два лезвия. продолжаю тему. 14 дней отращивал хайер на фейсе. и решил с ними покончить. разом и грозно. навострил нешуточный пинцет и выдирал их. операция заняла 8 (!) часов с перерывами на "покушать, потелефонить". результат - ошеломительный! лицо - чисто-розовое, как попа младенца. девушки сразу обратили внимание, и надо видеть их поражённые лица - "Ух ты! Вот это да!" )) ручная работа мастера.
Каждый день бреюсь с 3 лезвиями. Фьюжен какой-то оранжевый уже 2+ года ) Кожа чувствительная, я за гель...Хотя опять же бреюсь постоянно пеной (отец пользуется пеной и привозит с германии пены, и даёт мне как и лезвии) Часто приходится тупо лезвие проходить без пены. Тупо горячей водой что бы не "царапало".
машинка для стрижки волос, не пены. не геля, не раздражений... попробуйте, будете удивлены как удобно
всё описано в посте #42 топика. бороться - по полной арийской программе, безжалостно и хладнокровно. снимать пинцетом волос за волосом - и быть готовым на это затратить восемь часов светлого дня. и на улицу не выйти, да куда там, если пол-ебала уже чистое, а другая половина - в щетине потом - отрастёт через две недели. повторить ещё раз. и будет пушистая щетина, что сбривается легко.
Помазок и крем Нивея. Достали Жилеты со своим маркетингом - лезвия Фьюжин за пару раз и уже как наждачкой по коже. Буду брать опаску. Уже присмотрелся. Брееет - идеально. пробовал галимой, правда порезался, но кожа после такого бритья, как у младенца.
Мне нужно каждый день. После Жилета - к вечеру уже небольшая щетина. После опаски - 2 дня можно было не бриться. На второй день - кожа как после бритья жилетом.
вестимо. лучшая модель Жиллетта - двухлезвийный станок Sensor Excel. в продаже сейчас их не найти - маркетинг же. бриться 3-5-ью лезвийными станками - это работа раба на галере. "Брейся чаще, покупай больше лезвий, и ходи заросшим"
видел в магазинах желет с 2 лезвиями за палтос 5 штук в пачке есть ещё такие же только покрытые хромом ! (зачем)
одно из них - явная подделка, Кетай то бишь. глянь на штрих код упаковок лезвий - первые 2 цифры, и отпиши в топике, пожалуйста.