Раз пошло такое дело. Гель Nivea, бритва Gillette fusion power, 5 лезвий (хотя мне кажется с двумя бриться лучше?), лосьон Nivea.
Хз, наверное, от кожи зависит. Сколько лет бреюсь - все ОК. И не нужно каких-то хим. штук, все быстро и просто.
Я не давно в салоне брился, бо бежал по делу просто не успевал, ну сало такой чисто циганский, ну набализили и бритвой как в фильмах ух бреет блиа 1 раз так брился но круто скажу. под чистую.. страшновато было но там профи - с сигами в зубах такое впечетление как будто я в те времена попал
Тема идёт к тому, что Блиц сейчас научит тому, о чём не расскажут ни в школе, ни в подъезде. Итак, для правильного бритья - нужно время. Нет, не утро и не вечер. нужно 14 дней для прорастания, и коварное орудие пыток средневековья - пинцет-щипалка. *пауза в эфире. утащите прощь повядшие тела от объекта камеры. уксус им в нос* Так вот, уксус - есть у каждого из нас, и очень полезен, в натуре. *Чо ты мне штанину теребишь, несусветный ассистент? Тема не об уксусе, а о бритвах, говоришь? Да какая разница!* ... продолжение следует
Я покупаю пену и напускаю в ванную,а мой племянник покупает пену Дракоша. Дракоша-сила и ум.(Реклама)
Школоло... Раз ты зарегился здесь на форуме - так может подумаешь о том, что бы не бриться вообще?Да, и стоит прикупить свитер.