такое есть у каждого, просто необязательно связанное с часами. амулеты и прочая херня - именно из этой оперы.
Наиболее адекватная мысль, что "на иные цифры не обращаешь внимания". Это нужно уже специально проверять. У меня были более серьезные "совпадения" не с цифрами на часах, а с номерами машин. Причем все "совпадения" имели отношения к событиям в личной жизни. И прекратились также внезапно. Тут я могу ручаться за отсутствие случайности, т.к. до этого и после смотрел специально на номера и никаких совпадений не было. Смысла особого в этом не вижу, хотя определенно есть нечто нематериальное, проводящее связь между мыслями (состоянием) человека и окружающими его вещами. Да и понятие "судьбы" вовсе не вымысел. Советую принимать такие вещи (знаки, странные "совпадения", судьбоносные моменты и прочую паранормальщину) как факт, если встречаешь их в жизни и не особо париться в поисках ответа, иначе будет действительно паранойя, ибо в "здравом уме" ответа на этот вопрос не найдете.
батек, во все это можно вливаться. просто нужно быть на волне - тогда множество таких вещей можно реализовать - начиная от трех очкового заброса окурка в пепелку и кончая встречей с той, которая самая важная для тебя. причем неоднократно)
Можно. Но как правило, такие люди (со "сверхспособностями") пользуются ими и не слишком задаются их природой, что при нынешнем уровне развития науки невозможно. Но и древнему человеку не очень нужно было на его уровне понимать природу, например, огня. Хотя весьма интересные ответы дает на этот (и не только) восточная философия. Кому важно - изучайте.