Привет ребят, пару месяцев назад проснулся в 03.33, и со временем начал замечать на часа х одинаковые цифры постоянно Я понимаю что плотность ебонист***ских сообщний в болталке зашкаливает, но всетаки, много информации изучил по этому поводу уже, хотел бы провести небольшой сбор статистики Склоняюсь к версии,что это просто зацикливание, ну тоесть мозг сознательно откладывает моменты когда видят люди одинаковые цифры и запоминает, а комбинации с разными цифрами не запоминает соответственно. ps: не наркоман, не каникулы, ягу не пью и тд
очень часто попадается 11:11, иногда 22:22, реже 00:00 зы. Кстати, иногда глядя на часы попадается 12:34 (в последнее время как-то все чаще) зы.зы. Комбинация цифр 11:11 и 22:22 в основном когда я на кухне, а 00:00 когда сижу в зале смотрю телик.
Тоже заметил такую последовательность. Причем данные цифры/числа я замечаю в определенные моменты жизни. Поясняю например конкретные 4 дня, каждый день как не посмотрю на подсознательном уровне на часы постоянно что-то вроде 11:11 или 12:34. Потом период когда различные цифры, и так по кругу. Не могу сделать однозначного вывода по этому поводу, поскольку ничего особенного в эти дни не происходило, хотя возможно не замечал
Тс... сынок.. ты дебил))) Все кто отписали выше - поздравляю, вы гариПотеровер9000 Хули как бабы последние... аж стыдно за вас.
Такая же "проблема"). Но я обычно просыпаюсь ровно в три. Иногда +- 5 минут. чаще без 5 три Обычно так, просыпаюсь и лежу. Знаю, сейчас посмотрю на часы будет 3 часа ночи. Точно. А что это и почему, кто на что горазд. От порчи до латентной депрессии. Не думай об этом.
это ребят шизофрения называется (с врачебной точки зрения) что касается меня - тоже было такое - тут чисто на случайность сложно списать- сам знаю, но не только с числами связано было, и с девушкой было связано, да так что она сама начала это замечать и мне рассказала. такое бывает, от чего это зависит - сказать сложно. обычно говорят что - ты слишком много значения этому придаешь - но это не так. проверено.
И у меня такое часто смотрю на часы то 19:30 смотрю через 5 минут уже 19:35. Я знаю что такого не может быть,но все же ? Похоже мы все тут индиго
"Даже самые обычные люди умеют влиять на реальность, они лишь не способны управлять своей Силой. Каждому человеку это знакомо — подходящие очень вовремя или упрямо не появляющиеся автобусы; звучащие по радио песни, что попадают в унисон к твоим мыслям; телефонные звонки людей, о которых думаешь… Есть, кстати, простейший способ понять, что ты близок к возможностям Иного. Если несколько дней подряд при случайном взгляде на электронные часы обнаруживаешь цифры 11:11, 22:22 или 00:00 — значит твоя связь с Сумраком обострилась. В такие дни не следует пренебрегать предчувствиями и догадками…" Сергей Лукьяненко. Сумеречный Дозор. Ачат - форум для людей, владеющих Силой, так-то. Ололо, всем выйти из Сумрака.
у меня 11:11 часто раньше было щас как то не замечаю такого а так 22-22 и 11 11 почти через день было при этом я не думал - а так сам взгляд попадался