Доброго времени суток, дорогие ачатовцы. При клике на любой ярлык, он становится прозрачным, а сам файл не открывается:/ С чем это может быть связанно? P.S. Комп не мой, %username% говорит игрался с winlock. P.P.S. пробовал копаться в его настройках, результата 0.
Для начала, нужно сообщать какая операционная система. Качай AutoRuns отсюда http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902.aspx - запускаешь - отрабатывает - лог программы на файлообменик - сюда ссылку. Нужно смотреть что у тебя там работает.
ssnn ОС- Win xp Лишнего ни в автозагрузке не в процах нету. Дело не в этом WinLock что то накосячил, вопрос в том, как это можно исправить?
Перед тем как задать вопрос дай полную инфу по проблеме: что было, что делал, что получилось, что не устраивает. Добавляешь ещё что считаешь нужным. Иначе отвечать правильно невозмножно. Так, что давай колись, как Казанова на приёме у гинеколога.
Учить будешь?Если не можешь ответить- иди мимо Смотри первый пост, все написано: После ковыряния в винлокере перестали открываться ярлычки двойным кликом. Нет. Можно по точнее пожалуйста, в какой ветке смотреть?
А что делать? Тебя просят подробности рассказать. Ковыряться можно по разному. Можно только пару файлов изменить, а можно и удалить. А ты прям как девственница на приёме у гинеколога. "Боюсь, не покажу, вы меня изнасилуете ...". Без подробностей невозможно определить причину. Не хочешь подробности сообщать - ковыряйся сам в своём говне. Только не сообщай миру, что с тобой обходятся как с мудаком.
Я описал все что есть.Почему-то t3cHn0iD все понял и дал хоть какой то совет, в отличии от тебя. Я уже 10 раз написал: %username% *игрался*с WinLock и его настройками, и теперь при двойном нажатии на ярлычек, он становится прозрачным, а не открывается, Что еще не понятно?
Ешё раз, что значит играл? Что за версию имел, что менял в настройках, каков результат получил в результате " игры"? Что за ярлычёк? Один конкретно, или все на Рабочем столе, в том числе и ярлык "Мой компьютер"? Ярлыки в других папках так же себя ведут? Если новый ярлык создать он работает? Это ты можешь рассказать. Если хочешь я могу ответить так же, как и t3cHn0iD, даже более того, могу глянуть в справочник и уточнить в каком кусте реестра поменялись настройки. Но для того, что бы решить твою проблему нужно знать подробности. А то у тебя что-то типа "Доктор я болею, мне хреново. Что со мной?".
ssnn Играл всмысле работал с программой тыкая все подряд.Версию не знаю (5.n). Результат описан в шапке, не работают все ярлыки и совершенно везде, МК работает,если создать новый, он не будет работать.
Ты хоть сам понял, что написал? Фразу "Результат описан в шапке, работают все ярлыки и совершенно везде, МК работает,если создать новый, он не будет работать." никогда, слышишь никогда не говори в кабинете психиатра. Даже когда в военкомат будут забирать. А то надолго в дурку упекут. Это намного дольше, чем в армию. В результате твоих тупых действий повреждения в HKEY_CLASSES_ROOT\.exe и в HKEY_CLASSES_ROOT\exefile . Сначала попробуем малой кровью обойтись. Качай AVZ ( http://www.z-oleg.com/secur/avz/ ). У него есть хорошая особенность, он может восстановить некоторые параметры оси. Здесь http://www.z-oleg.com/secur/avz_doc/ почитай как это сделать. И делай "прямыми руками", а не так как ты с вирусом "играл", в жопе у тебя хватает ума так не играть, а с осью значит можно. Запусти восстановление на AVZ, выбери что и как будешь восстанавливать. Читай внимательно, а не на все кнопки дави. Представь, что расчитываться будешь своей жопой. Может тогда мозги начнут работать. Если это не поможет - сообщи. Попробуем более тяжёлым способом. Последствия могут быть разные, в таком случае. Вплоть до переустановки. Так что молись.
ssnn 1.На счет да, описался. 2.Если бы ты бы внимательно прочитал тему, то понял бы, что *игрался* с WinLock не я, а я%username%. 3.WinLock, в данной теме, это не вирус =-клац 4.Разговаривать со мной, как будто я первый день за компьютером сижу не следует, по умнее некоторых буду.И следи за своей речью пожалуйста P.S. Свой ум-разум советую показывать на других форумах, и с другими людьми на http://www.animelayer.ru/ например
какой душещипательный пост. Результат твоих действий какой? Только этот пост? Или есть хоть какие-то действия и их результаты? И каковы тогда? P.S. мне, кстати было очень интересно оказалось узнать, что я зареган на анимешном сайте. Спасибо.