рассказать что у меня много друзей учиться в разных городах Украины на бюджете? правильно, не надо. до свидания.
я тебя понял и хочу сказать что делать выводы относительно всей страны на основе нескольких знакомых по меньшей мере глупо.
Образование тебе поможет лишь заработать на жизнь. Разбогатеть тебе поможет САМОразвитие. Кто много работает, у того нет времени зарабатывать деньги (с) Ну и "хочешь жить - умей вертеться" А кто умееть "вертеться" - всегда найдет себе место
я чего-то не понял, а что тут за реальность суровая? вася оказался непризнаным гением? молчаливый укор всей системе образования, кумир быдлячей школоты. время делать футболку, с эпичной надписью дефейса и продавать школярам в компьютерных кружках по 150р.
Не понимаю в чем проблема, чувак, который шарит и не поступил в вуз - не сможет найти работу, а хрон за бабки влез и нифига не понимает - будет генеральным директором? Это бред, диплом - просто кусок пластика, на него никто не смотрит - нужен будет, можно будет купить без проблем, главное - это знания!