1. Те, кто делал сайт ЕГЭ вряд ли сдавали его, те, кто его сдавал щас только-только кончают институты. 2. Как было подмечено, экзамены составляют другие люди, я думаю, они даже не общаются с админами сайта/вебдизайнерами. 3. Да, ЕГЭ- очень плохо показывает уровень знаний, я думаю, надо уйти от этой практики. Однако некий контроль знаний необходим. Можно сколько угодно говорить про "гениев", кто был троечником в школе. Однако факт: абсолютное большинство тех, кто не способен сдать ЕГЭ распиздяи, которым тупо в лом учиться, правда надо отметить, что среди "отличников" от ЕГЭ таких тоже не мало, я, например. Однако дело тут в следующем: если человек не может сдать ну хотя бы на 85 баллов рус.яз, алгебру и свой проф.предмет, в 98% случаев ему и в ВУЗе делать нечего, да есть процент-два людей, которые не могут сдать ЕГЭ из-за своего "творческого/нестандартного мышления", этот чел, думаю, в их числе, но строить всю систему под них глупо. P.S. Здесь не рассматриваются различные нечестные схемы сдачи ЕГЭ, это вообще отдельная тема, у нас любой экзамен можно будет купить.
может парень и сдал экзамены на тройки, но со своими баллами не сможет пройти на бюджет, коммерция нынче бешеная, надо было ему уточнить. но на минимальные баллы сдать егэ легко
На тройки? Если я правильно помню, тройкой раньше считался какой-то балл типа 52 или даже меньше, щас это отменили, пересчета в 5-бальную систему нет. Но если ты сдаешь ЕГЭ на 50 баллов, это большой вопрос к твоему уровню знаний, особенно если речь о рус.яз-е и информатике, конечно, если с прошлого года нет радикальных изменений. Бывают случаи, когда и на "пятерки" сдают, аля 85+ по всем трем и не поступают, вот это уже драма.
можно профильный предмет сдать на максимум,а язык на тройку и ты уже не попадаешь на бюджет это не логично!
Это очень даже логично. Да и знать родной язык так, чтобы сдать его на тройку это просто елдец. Вот с алгеброй, особенно если твоя специальность гуманитарная, может быть драма.
Когда я заканчивал школу, то егэ был в качестве теста так сказать и только по русскому.Школота сейчас тупая и алкашная, потому дефейс - это их максимум.Чужой баг подсмотреть - небольшого ума дело.Ах да, тут же Гай Фокс Анонимус фигурирует, что намекает Борцы за свободу всех и вся. Посмотрите на главную страницу.Этот ушлепок бд потер чтоли с результатами ? Я ему не завидую
DDOS-ом можно ***рить сайты противоречащие законам морали! Необязательо валить конкурентов, это последнее дело. Мое мнение.
Образование в наше время полный отстой. Лучшее образование - это самообразование, когда человек делает это с удовольствием. Многие люди идут в универ, чтобы потом работать по этой профессии, ради зарплаты. У такого чела нету желания ни на что как кроме получения денег за это. В универах обучают строго в определенных рамках, не больше, все остальное личная практика, методами проб и ошибок. Р.Кийосаки объясняет все грамотно. Или я не прав?!