Достаточно одного грамотного запроса к бд чтоб задосить не только сайт но и весь сервак, вот и обьесните мне разницу между тем чтоб платить 80$ в час или засунуть один грамотно составленый запрос? вариантов куча чтоб не ддосить сервак и добиться нужной цели, все зависит от проффесионализма человека занимающигося поставленой задачей... или проще все токи нажать на кнопочку накдаун сайта?)))) мое понимание школоты, это те кто нихотят прилогать оприделенных усилей и пользуются максимально обще доступными средствами)))
Да, только одно вы упустили - Против лома нет приема. Хороший хостинг стоит от 500 у.е в месяц. А защититься от подобных ошибок - 100-200 баксов 1 раз заплатить. Я вообще не об этом говорю, в сторону уходите. Разумеется ддос в том виде, в котором он развит у носа - дерьмо, в этом плане я солидарен, но так далеко не везде.
Я тоже, но от части, нужны подтверждения? Не вопрос, тебе напишут админы, не мегопопулярных сайтов, а просто человечных, например nord-ost.org... DdoS это не менее профессионально, чем скули и тд, если ты соберешь ботнет (не менее 1000 машин) без покупки хотя бы загрузок, при личной встрече - пожму руку и попрошу совета... У меня тоже шкалит? Я на платном учился... на бюджет проходной бал был 197... Даже амазоновский платный хостинг (который облако) от 0-day в мускуле не спасет... P.S. Есть ддос с помощью ботов, а есть программный, например через мускульную скулю) А ТЫ можешь???) А без гугля?)))
То о чем и говорил! полностью солидарен! имеют бабки и кричат во все горло, а что они могут без денег??? ничего!!!
Собрал за полторы недели около 7.000. Ездил в другой город, зашел в универ, тыкнул флешку в один ноут. На торренте ложишь любую софтинку с кряком, пусть не работающим - от тысячи.
исключения из правил - подтверждают правило. или ты решил сравнить себя с школотенком, который в случае несдачи ЕГЭ хотел карать ддосом? ну твоя воля, так то.
justonline, есть профи в любой области... Пойми сравнивать Ддосеров и sql-хакеров это как сравнивать лифтершу и сварщика... Это значит, что студенты этого ГУМАНИТАРНОГО универа знают больше чем начальник IT- отдела... Это не делает чести ни тебе, ни начальнику ИВЦ) Это постоянный онлайн или всего? Если всего, то мой ботнет гораздо больше) А моя, я не стыжусь, когда "школотенок" знает больше меня в какой-то области, а ты по ходу стыдишься) "Я не отказываю себе в удовольствии умнеть с годами" - Кто сказал? С меня + зеленый)
Гугл сказал, что Розембаум. Ставь плюс и давай досвидания... З.Ы. Чел слово сдержал. Приятно иметь дело . День прошел не зря
Крест поставил, но хоть бы постеснялся сказать про гугл) P.S. shadowrun, мое слово - мой бренд, я всегда его держу, нет НИ ОДНОГО, кто сможет опровергнуть это утверждение...
Ты мой кумир, в 13 лет так знать жизнь D)... А ты думаешь я зря на заводах-миллиардерах за копейки работаю?) P.S. Мой модуль работы через проксю/нат ты мог бы найти на старом хакхаунде, ему более 4 лет... Ну первой версии))