Здравствуйте ищу скрытые возможности в программе для тестирования ссылка на программу http://rghost.ru/38643768 Состоит из клиентской и серверной части, .lec - файл с тестами На скрине выделено окно в которое необходим ввести ключевое слово или при вводе данных зажать какие то горячие клавиши после этого программа начнет ставить правильные ответы в одну и туже строку к примеру в первую За перемешивание правильного и неправильных ответов отвечает NT Client.exe скрин из программы DiE Скрины в архиве с программой!!!! Помогите найти это ключевое слово или сочетание клавиш
Ответы итак вылезут в результате, если ты прокликаешь все вопросы .В чем проблема их переписать ? Так же результат выносится в отчет.
t3cHn0iD эта я все знаю суть в том что файл .lec на руки студентам не дают. Но в этой программе есть фишка если при регистрации на сервере водиш ключевое слово то программа начинает ставить правильные ответы в одну и туже строку (к примеру в первую) Вот это ключевое слово я и ищу
1. С чего ты взял, что в программе заложена такая возможность? 2. Комбинация, которая у тебя описана (Ctrl+Shift+Alt + LB + RB) и так отмечает вариант с правильным ответом. Почему этим не пользоваться?