а вы там по шариату живёте или по закону? если ты христианство примешь вдруг, каких последствий стоит ожидать? просто здоровый интерес.
Хокир хочет написать заяву на хокира - смешно же? Значит друг твой - криворукий, раз сайт не защищал.
Срач получился, но цель темы была та, которая озвучена в первом посте. Во-первых, я не ха|оке|ир. Во-вторых про причину заявы опять же было описано самым первым постом. В-третьих, на акке было три сайта, 2 из них друган сам ставил и делал, а через третий как раз и поломали, потому что хозяин всего этого дела сам поставил вп и не снёс инсталяшки.
это никак не оправдывает и не отменяет верно выдвинутого утверждения что друган у тебя криворукий, а вместе вы люди не далекие и место вам вкунтакте и однокласниках ежели считаете что нужно писать заяву.
Харашо (( спосиба что указал нам наше места ((( Тваё мнение очинь важна для нас пойду вкантакти спрашу как эта сделать. Зы. из всего этого ты должен понять, что ты мудак, и мне срать на твоё глупое, не аргументированное мнение.
А что тут аргументировать????...ты сам свою тупость не видишь???....насколько я помню, движки после установки, во всю мигают снесите установочные файлы!!! Как это можно было не удалить???....сразу видно, что ты не шарящий, а во вторых, ты приходишь, на форум по IT безопасности, половина участников тут работают на теневой стороне, и ты просишь совета как тебе засадить того типа за решетку???....ты в своем уме???...во первых так тебе и сказали, и так у тебя и получилось, если бы тебе это сказали, и если бы это еще было бы возможным...без обид, я сам еще не сильно шарю, но даже я вижу, что ты не прав!!! С уважением!!!
из чего это я должен понять, обоснуй. Если тебе срать на мнение нехер спрашивать, к тому же я ничего глупого не заявлял, и аргументировать ничего меня никто не просил. ну коли ты просишь я аргументирую, криворукий твой друг потому что не смог проставить нормальные права на свои папки, коли его сайты похекали чрез соседний, хотя я думаю ты просто пытался защитить своего дружка ляпнув это, и нет на самом деле третьего и второго сайта, но еще более вероятно, что и друга никакого нет, ибо я не я и корова не моя, так как бы проще и ты вроде не причем если чо. что же до каких то айпи о которых ты говорил то скорее всего твой сайтек ломали все кому не лень, вполне вероятно русские по дорку как ты сам признался(что есть полный пиздец) нашли твой сайтик залились и забили, проверь раздел уязвимости возможно твой сайтик там есть, а дефеснули арабы каким нибудь автодефейсером ищущим по тем же доркам, и батхерт у тебя потому что ты не додумался делать бэкапы и все пиздой накрылось. и да искать кого-то кто похекал твой бложек никто не будет если ты не алла пугачева, из всего этого я и сделал вывод о вашей недалекости, хотя я возможно ошибся и вы просто еще очень молоды, да и стиль общения на это указывает. с наилучшими пожеланиями ввленин
и заглянул я к вам в репутацию от туда нашел вполне адекватные посты в разделе уязвимости, что еще более интересно посты касаются раскрутки инъекций, что приводит в замешательство меня, как человек с неплохими знаниями может спрашивать такую откровенную ху#ню? отсюда вопрос где вы собственно взяли этот акк, брат друг или вы так тонко потролили? в этом случае респект
Отета они вас жЫстоко унизили и опустили в глазах всего интернет сообщества. И можно бы было вероятно их простить если бы сделали дефейс например с буддийской,там еврейской или католической херней, но исламской , да ты совершенно прав - это уж слишком!! Их однозначно надо наказать. Я думаю вам надо писать заяву и предложить ментам оплатить их работу по поиску. Купите им билеты на в Турцию в хороший курортный 5-ти звездочный отель, чтобы они там работали под видом рюзских туристов. И нашли этих подонков и жестоко их наказали и привезли сюда, где их будут судить по законам гор.