интересует комментарий человека, шарящего в юриспруденции Ситуация: Брат нашел группу по продаже одежды, ну и заказал у админа на 3к рублей чего-то там. Я ему сразу сказал, что 90% - админ кидала, но брат тупой и упрямый. Он кидал через терминал оплаты на вебмани. Потом админ его в чс кинул. По ВМИДу я нашел один из ников, по нику мыло, на мыло написал - получил скайп. Скайп совпал с ВК (vk.com/skypelogin) ну там школоло-задрот, с помощью СИ получил город (не указан) и подтвердил имя и фамилия реальные. Что можно сделать - легко доказать, что пополнение через терминал = оплата услуги? (есть вся переписка). думаю он засветил свой ип, раз вмид свой заюзал. В арбитраже ВМ сказал что продавал чит на какую-то игру, в переписке просил убрать претензию - типо вернет. вобщем я в чс у него щас. пытался припугнуть заявой - он отмазывается что не он.
Забьют конечно.Хотя если им процентов 20 предложить мб и возьмутся,но у вас бюджет не особо большой,так что.....
в том то и дело, что родителей не нашел... пока что он испугался, дней через 5 можно опять си подключить... мб узнаю номерок родителей он кстати сразу фамилию поменял, город поставил астану, хотя он не оттуда и там не был есть идея позвонить и представится следователем из отдела к - речь грамотно поставить смогу, голос уверенный =) зы: по-большему счету мне по на эти 3к, просто для меня это хорошая практика в Соц. инженерии