На чём пишем?:)

Discussion in 'Болталка' started by qmen, 11 Jun 2012.

1. Га-Ноцри

Га-Ноцри Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    Не надо взывать к посторонним зрителям, если сами затрудняетесь предоставить контр-аргумент по моему изречению. У тебя ведь их нет, я так понимаю?

И да, логичнее было бы углубиться в законодательство по авторскому и смежному праву, лол.

P.S. А куда делся D1v? Опять крадет чужой контент в виде "смешных" картинок, чтобы запостить их сюда?

#81 Га-Ноцри, 12 Jun 2012
    Last edited: 12 Jun 2012
  2. Skofield

Skofield Elder - Старейшина

Reputations:
    58
    Какие еще контр-аргументы? Мы что с тобой спорим по какому-то вопросу?

3. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    ты понимаешь что твой пафос на форуме совершенно не уместен? именно пафос, а не "стремление писать на великом и могучем умные вещи, помогая форумчанам". ладно если бы он был оправдан, т.е. за этими постами стоял действительно образованный и интеллектуально развитый человек, который бы своими постами привнёс на форум топику адекватности. но такого нет по 2ум причинам: как мы уже выяснили из прошлых дискуссий ты обычный пиздaбол, а твои посты служат только для твоего самоутверждения на форуме, где русский язык знает абсолютное меньшинство. из всего этого вытекает чсв овер 9к и невозможность самоутвердиться в реале.

4. Га-Ноцри

Reputations:
    76
    Я? Нет, абсолютно не спорю. И у меня нет претензий к тебе. Просто ты выдвинул аргумент, что я в чем-то ошибся, в чем-то не прав, по поводу того текста, что я выложил. Что можно расценивать как некое неудовольствие по этому поводу.

И я постарался на эти претензии ответить. Надеюсь, что ответил, и убедил в абсурдности заявления того, что нужно указывать источник на чье-то анонимное творчество.

5. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    можешь не оправдываться, адекватные люди поняли, что твой пост предназначался тоьлко для одного - "блеснуть знаниями" и поднять чувство важности на форуме.

6. shadowrun

shadowrun Banned

Reputations:
    84
    only php?

7. Га-Ноцри

Reputations:
    76
    Что-нибудь еще? Продолжай, я заинтригован. Ты почти пристыдил меня.

Ах, да, насчет прошлых дискуссий, как ты выразился, то мы выяснили только одно, что мембер Античата d1v не терпит никакого возражения по отношению к его точке зрения, что выдает в нем с головой человека, которому не хватает внимания, и который пытается сохранить "хорошую мину при плохой игре".

Ты будешь еще смешные картинки-то постить, похититель контента из ВК?

8. Ins3t

Ins3t Харьковчанин

Reputations:
    139
    да вы заeбали. пишите по сабжу.

9. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    ты ждёшь от меня реакции? у меня нет и не было цели победить тебя в споре, я лишь хочу чтобы люди если не поняли, то хотя бы задумались над тем кто ты и что ты, а не хавали заглавные буквы и знаки препинания.

10. Га-Ноцри

Reputations:
    76
    С удовольствием. Как только d1v остудит свою пылающую задницу. Задницу человека, который слишком большого мнения о себе, но которому до боли в жопе обидно, что кто-то может иметь точку зрения, противоположную его, и не соглашаться с его изречениями.

11. Skofield

Reputations:
    58
    Неудовольствие есть, так я очень не люблю когда люди занимаются подобным копирайтом/рерайтом, поэтому я решился написать в этот топик даже зная, что кроме словесного поноса я ничего не услышу.

12. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    и что же мистер айкью овер 100к может написать по теме кодинга? давай, мочи.

ой, извини, ты же уже всё написал:

#92 d1v, 12 Jun 2012
  13. Га-Ноцри

Reputations:
    76
    Я ответил на твое неудовольствие, обосновав свой взгляд на эту проблему, простым вопросом про цитаты Пушкина или мануалы, из которых ты почерпнул свои знания. На который ты не ответил.

14. Skofield

Reputations:
    58
    Это ведь не в стиле данного раздела форума, нет?

15. Га-Ноцри

Reputations:
    76
    d1v, ты точно успокоился? Попа не горит больше? Теперь мы можем нормально общаться, без взаимных упреков и подколов? Если так, то в тему призывается ТС, который напомнит нам, о чем вообще шла речь в его топике, лол.

16. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    а чего это ты слиаешься? давай уж мочи до конца, опусти меня полностью
    а больше всего мне нравиться с какой "скоростью" ты пишешь посты, проверяя орфографию, гугля умные словечки и фразы. ты наверное очень занятой молодей человек, бизнесменн или что-то в этом роде. или препод на журфаке МГУ.

#96 d1v, 12 Jun 2012
  17. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    В какую тему не зайду, ба! одни и те же лица Га-Ноцри vs d1v не удивлюсь если в итоге это окажется одной сущностью, но разделённой...
    P.S. Если честно и правда подз@ебало уже: всё одно и то же, орфография, задницы, мнения, самоутверждения, не пора ли рожать в итоге? Ну а плод должен быть (надеюсь по крайней мере). Продолжайте...

18. Га-Ноцри

Reputations:
    76
    Нет, видимо твоя пятая точка еще не остыла. Но хотя бы картинки перестал воровать. Уже прогресс.

Хорошо, давайте поговорим по сути вопроса, и попытаемся дать ответ, чем же один язык программирования, лучше другого.

Мой тезис - ЯП это всего лишь инструмент, как молоток, рубанок, или бензопила, который может использоваться только в том случае, когда его нужно применить. Универсальных языков, способных решить абсолютно все задачи - не существует.

Жду ваших ответов.

19. d1v

d1v Elder - Старейшина

Reputations:
    120
    а ты считаешь что это нормально, когда человек не отвечает ни за одно своё слово и пытается самоутвердиться таким способом?

20. Bramin

Bramin Banned

Reputations:
    27
    чево?