Ответ вам блеать по теме??? Скажу. Кодить надо либо на том на чем удобнее выполнить ту или иную задачу, либо на том за который больше все платят.
Мне кажется вы не понимаете о чём идёт речь,я спрашиваю о личном мнении человека который пишет на том или ином языке, ведь на разных языках можно решить одну и ту же задачу,а хочется на том котором удобнее,неправда ли?
А ты блять напиши сначала задачу!!! А потом спрашивай на каком языке ее удобнее решить... Каждый язык затачивался лишь для определенного круга задач и условий их решения. Парсер на шарпе пхп си и ассемблере - это совершенно разные по сложности задачи.
Человек определяется что ему учить, если с Си не сложится, как я понимаю. Питон бери, никогда не будет лишним, хоть под ПК, хоть под Веб программирование подходит, нигде не пропадешь, да и просто очень простой язык, на котором можно написать почти все.
АЛГОРИТМЫ !!!! АЛГОРИТМЫ ЕМУ УЧИТЬ БЛЕАТЬ !!!!!!!!!!!!!!! Учить лучше их на базе Си и Асма. А дальше высокий уровень языки ООП.
Нет,тема создана для того чтобы не только я но и люди заходящие в эту тему смотрели и выбирали какие аспекты у того или иного языка,какой язык подходит для ихнего уровня.
Брейнфак рулит! Недавно чекер на аккаунты получилось написать на нём ) ребята это писец ) Кстати, только у меня сложилось впечатление что каждые две недели создаются темы такого рода ?