Жестокость - это понятие присутствовало во все времена и все относились к этому по разному.. кому то принести в жертву человека ради "хорошей погоды" - это нормально, а мне вот котят жалко.. да впрочем и всю живность которая не может себя защитить.. и никто никогда не скажет как всему этому противостоять. это возможно наверное только тет-а-тет. поймал эту тетку - переломал ей ноги... только вот сложности свои с этим возникают! во первых силенок может не хватить, а во вторых потом я же и виноватая окажусь. все таки нанесение телесных повреждений как-никак!
а ты в деревни был? ты видел как там баранов на шашлык режут и после едят? чем же баран неживотнее собаки? там также перерезают глотку, снимают шкуру... не жестоко? а шашлык потом как уплетать)) человек сам по себе жесток, так устроено и так сложилось веками. изначала времен была битва за територию, за добычу, за внимание. тут уже ничего не сделаешь, можно лишь соблюдать норму. мир не плох и не хорош, он такой, какой есть.
бог мой, я фигею от видео, собака лежит без лап от буквально плачет живая, и тут её режут и снимают шкуру. да с этих ускоглазых надо кожу снять нахер и пусть мучаются, этож ужас изверги какие
в деревне был, но как баранов резали не видел, мал ещё был тогда... но всё же, вот смотря на видео и ужасаю, неужели в мире есть такие люди.... ладно шкуру снимать но не с живих же.... хай уже убьют если на то пошло, чтоб не мучались.... и всё таки как имр жесток
мда... в этом мире много разных ситуаций... смотря с какой стороны к ним подходить... http://ziza.ru/2007/02/19/kotobodiart_30_foto.html
что ты прикопался к тем, кто убил одну собаку? раньше на кол сожали, руки отрубали, сжигали за живо за то, что сейчас дадут год условно или вообще ничего не сделают. я понимаю, жалко собаку, но ничего не сделаешь. таковы люди и надо просто перестать замечать одно говно и начать видеть и хорошее.
да и новости делают свое. какое дело бабульке в деревни что где -то в далекой южной африке упал самолет? какое нам дело, что на другой стороне земного шара дурак застрелил поситителей магазина? нет чтобы россию поднимать показом хороших новостей об ее развитии и подъеме, они кажут непойми что. до чего дело вообще не должно быть. так же и тут. хорошее никто не видет, как кто то кого то ударил - давай обсждать, какой нигодяй, какой подлец. пиздец.
Green_Bear, просто животных жалко.. а сделать ничего не можем в данных ситуациях.. (я по крайней мере), вот и получился всплеск эмоций.. поэтому осуждать за это думаю не стОит.. нормальная человеческая реакция..
Это называется негативное мышление..я тоже редко думаю о чём-то позитивном так как ни о чем хорошем в моей ситуации не подумаешь.
Ел, только они были сделаны из свинины а не из кошатины. Хотя из кошатины тоже котлеты бывают. У нас в Ростове одна предприимчивая бабуля таким бизнесом занималась. ИМХО Некоторые люди намного хуже чем животные.
Эх Дрегги Интересный феномен но за частую человек пожалеет бабочку, и без капли жалости убьет другого человека.
2СПлоА aka taba4ok Просто животные капают на нервы очень редко... по этому их в некоторых ситуациях пожалеть намного проще.
2СПлоА, а мне людей не так жалко как птичку или котенка. Бывает и так что люди заслужили смерти, хотя конечно не мне судить...
Хаха, ты что был мистер инкогнито? И хотел со мной поговорить не как табачок а в качестве секретного агента 666? Так если ты табачок..разве мы раньше с тобой в асе не общались? Только прям щас я говорить не буду..иду пью чай потом дописываю пару писем и спать. А потом поговорю может вечером. Не очень люблю тратить время на долгие разговоры в асе.
Просто дети любых существ имеют нежную форму чтоб такие как ты их любили, их внешность помогает им выжить. Любовь к котятам это животный инстинкт - безразличие к людям это дефицит нравственности и не более. Вероятно раз ты у нас такой дикий blaga. То вероятно к людям не своей рассы ты испытываеш не слабую ненависть.