Кловер во многом прав. Бывают же дерьмовые хумансы, что аш песдец. В натуре на кой хер так делать ради пары копеек?
ИМХО оффтоп, даже в болталке. P.s. Всегда есть проблемы с людьми (а не с животными). Животные тоже едят животных (круговорот в природе - тут уж ничего не поделаешь).
Winux (20:05:27 19/02/2007) мне собак жалко. еслиб кошек то норм Winux (20:05:31 19/02/2007) а собак я люблю Great (20:05:55 19/02/2007) )))) Great (20:06:45 19/02/2007) специально для тебя найду видео Winux (20:06:49 19/02/2007) ок Great (20:06:50 19/02/2007) где кошак потрошат
Продам котят. Недорого. 50 рублей ведро. p.s. На самом деле - про котят жестоко, но уже давно известно. Таким "продавцам" не одна тысяча человек хочет руки поотрывать.
Жестоко.. очень.. те процессы которые происходят в природе - это естественный отбор. сильные выживают, слабые погибают. а тут - просто садизм ради выгоды.. и плюс еще мучения животных, причем наверное очень страшные.. ожоги и интоксикация.. я расстроилась...
Ох че бы я с этой теткой сделал то в переходе!!! маску бы одел потом сделал и убежал быстро! но че бы я сделал с ней без мата не передать!!! так что не буду говорить...пусть она и человек! но то что она делает это убивает в ней все человечное, так что она просто существо, над которым также можно поиздеваться как и над котятами...
Великолепно сказано! Саму её покрасить!...с химическими добавками типа серной кислоты. И почему милиция ей так и не занялась..а то собакам памятники ставят в подземных переходах (уже убитым), а еще потенциальных жертв-котят защищать? Вообще если кто живёт в Москве её надо выследить и отомстить! Вопрос только как..
В сети полно халму на такую тему, автор кажеца поднимаешь посещаемость? ищу логику в другом, т..е в твоём посте, че-то ты не похож на орленка
Лол я поднимаю посещаемость? Ты что серьезно думаешь что это мой сайт? Мдас..ты явно меня плохо знаешь. Но вообще я наткнулся на этот сайт и нашел там эту новость когда в очередной раз зарабатывал свои 5 центов на серфинге. P.S. Если бы у меня был такой сайт то я непременно рассказал бы о нем на ачате и думаю, мне бы С УДОВОЛЬСТВИЕМ подняли посещаемость. Я такие хитрые методы не использую. Я бы все прямо тогда рассказал.
это еще не жестоко. жестоко то, что пидорас убивает десятки тысяч людей и гнет пальцы в своем вайт хаусе. а еще жесточе то, что его никто не может остановить.
блин про собак ужасно, просто психологически смотреть на это тяжело, а у этих скатов хватает силы делать такое, козлы, ноги им поотрубать и пусть их, хай мучаются
Люди те же жывотные которуе просто розвились благодаря росположению пальцев на руках (нефакт) мы просто стадо которое убивает ету планету и другие виды жывотных на свое благо,мы хуже их,мы чудовища и паразиты которые не то что между другими видами,а даже между собой неможем найти гармонию.Ето мое мнение.