При чем тут африканцы? Котята беззащитные, а африканцы еще могут найти какой-то выход из своей ситуации.
Так я знаю, что они люди. В том то и дело. Люди могут пытаться добиваться своих прав и что-то предпринимать, но беззащитные котята и другие животные не могут. Любые животные вообще должны иметь столько же прав на жизнь, сколько и люди. Думаю, тут бы меня пепсикола поддержал бы, он ведь когда я только зарегился сайт пданировал создавать по защите собак или что-то в этом духе..
Ты когда нибудь ел мясо? Колбасу? Котлеты? А ты осознаешь, что это сделано из трупов животных? Приятного аппетита, Дрэгги!
если бы не человек, ничего того, что ты сейчас видишь, не было бы. и не все так плохо, как кажется. все, что не происходит, все к лучшему (С)
видео смотреть не стал, у меня можно сказать чувствительная психика) Про то что африканцы и всякие бомжы тоже люди бред полный, они живут в дерьме потому что они хотят в нем жить, никто не мешает какому-нибудь бомжу ночью подойти сзади к хорошо одетому человеку, по всей видимости с деньгами, е*нуть его по голове чем-нибудь тяжелым, взять деньги и мобилу, найти какую-нибудь бабку чтобы она его временно прописала( за деньги) и устроиться на работу( т.к. есть прописка, пусть и временная) Что в этом сложного? Я могу еще таких способов сотни найти как выйти из тяжелого положения, а вот они не хотят искать. Это их право, их путь. Тогда нех жаловаться. P.S. Не говорите про уголовное преследование и т.п. х**ню. В РФ за 2006 год было официально совершено 4.000.000 преступлений. Так же по неофициальной статистике принято считать что это число умножается на 3-4, так как многие преступления не регистрируются. Итого 12-16млн. Статистику сколько преступлений раскрыто говорить не буду, можете догаться сами. Подскажу что ситуация с раскрываемостью у нас просто пи***ц.
Гмм да, осознаю, но этого я ем очень и очень немного. Тут уже ничего не поделаешь. Люди существа хищные. А вот от шуб и дубленок можно было бы отказатся. Да и здесь речь идет о реальном издевательстве, а не просто убийстве. Понятно, что некоторых животных выращивают на убой, но тут нужно делать так чтобы смерть была безболезненной и максимально быстрой. Да и знать меру, чтоб поддерживать баланс в природе, а не изводить целые виды животных каждый день из-за шкурных интересов человека.
а ведь ты прав, мы каждый день едим мясо, токо сделанное по другому, и даже не подозреваем что всё это мёртвые животные, которые тоже имеют право на жизнь и хотят жить...
Ща попытаюсь найти ведео про собак на шубы. Их оглушают, а потом отрубают лапы... Собвки при этом живые.