Народ у меня проблемы ...Кто скажет как мне приконектится к одной машине (знаю внутренний и внешний-провайдера Ip) Если я нахожусь не в одной сети с этой машиной??? Если можно по подробней..
1) В принципе стандартный способ в таких ситуациях это настроить сервер который разделяет внутреннюю и внешнюю сеть, т е обращаясь в внешнему адресу сервера ты будешь попадать на внутренний адрес машины. 2) Можно еще так сделать. Тебе можно купить Vpn соденинение или найти бесплатное. Т е подключаясь Vpn клиеннтом , между твоей тачкой внутри сети и Vpn сервером будет образован тунель и тебе будет присвоен внешний адрес. 3) Больше способов наверное нет.
а можно поподробнее я просто не очень понимаю в этом деле.. Дело в том что есть жертва на компьютере которой установлен троян версии Backdoor(Back Office, Netbus) нахожусь не в одной сети с жертвой..Как подконектится??
в этом случае никак... потому что способы расчитаны либо на доступ к промежуточному серверу или с устоновкой программы на сторону клиента..