Совершенно верно, именно поэтому даже не стал читать эти 100500 строк мусора, поговори с моей ногой, как говориться Пожалуй, последняя подача безумному троллю
ГДЗ и прочие "учебники" все фигня. Но на них прекрасный спрос (вот вам и ответ будут покупать или нет). Проблема нынешних методичек это отсутствие должного уровня систематизации знаний. Моя цель - создать методический материал, в котором будут учтены данные требования. Пока я видел лишь 1 такой курс в бесплатном доступе, но и в нем углядел "огрехи", как в фактических данных, так и в систематизации. Другой вопрос в том, что нужное пособие нужно еще суметь найти. Оплату буду реализовывать через ВМ и ЯД. Цену поставлю рублей в триста, далее регулируем по спросу. А дальше реклама в соответствующих источниках (тематические сайты и форумы, паблики). "Мегамозгом" быть не нужно, но знать основы необходимо однозначно, как и критерии самого экзамена.
Тебе бы о русском призадуматься. Он есть также в планах (но после обществознания). Этот ответ ожидал услышать? Насчет математики есть хороший сайт: решуегэ.рф (ее делать не собираюсь)
можно легко и просто заработать геморрой, застойный простатит, близорукость, да и много чего еще интересного.