Честно даже не де-юре, а де-факто, по совести так сказать. Кто на чем зарабатывает? Именно зарабатывает, так, чтобы на жизнь, жить этим. Подразумевается от 1000$/месяц, в реалиях нашей - надеюсь общей - страны проживания, а не крохи собирать всякие ничтожные, что суть развлечение-хобби. Продажа аккаунтов - бизнес на виртуальной крови павших паролей. СМС-платники, вообще молчу... Продажа трафика? Ведь выкупают всё туда же, на теже СМС-платники... (не считая мега-посещаемых, "белых" сайтов, где естественно любую контекст.рекламу вещай - не прогадаешь). Из "честного" на ум приходит только онлайн игры (но чтобы с них иметь порядочный доход они должны быть оч. сильно раскручены... ), онлайн-консультации, что тоже дело хлопотное, и там лицензионный контент (что к интернетам мало отношения имеет, т.к. требует вовлечения оффлайна), ну, и полследнее - написание ПО под заказ, и тут опять же заработать можно по сути только на всяких "черных" программках!
взламывай буржуя-иностранца вконтакте и радуйся. /thread336875.html тут какойто придурок малолетка опрос поставил изучи его...
вахаха ок, но это де-юре может и честно (хотя сомнительно, уголовные дела пошли уже по ммм-2011 в мск.), но по совести однозначное мракобесие, если уж не лживый, холодный расчет, то как минимум какая-то фанатичная безответственность и безрасудство.
школота, термином "школота" больше всего и чаще всего (примерно, как ты) пользуются абитуриенты и студентки первокурсницы, равно как и сама школота старших классов. Совершеннолетия достиг ли ты? Могу усыновить, если че. Даже рублей прокормить тебя, хватит. Год рождения: 1991, вахаха Но офф-топ и троллей - в сторону. Лучше послушаю о новых и многочисленных Пантелеичах.
ню дак с такими вопросами : ты либо наркоман либо школьник , но всё же я думаю что второе ибо каждый школьник никогда не признает что он школьник
Не засоряй своим бредом тему, о порождение светлого, 91-ого года. Твой год рождения говорит красноречивее, чем часто употребляемый термин "школота" ( что суть первый признак школоты, или затурканного первака/юнца, т.д.) о чем я написал уже
мальчик ты серьёзно думаеш что на хакерских форумах пишут настоящие даты рождения ? надо было ещё имя и фамилию написать тогда вижу зацепило тебя школьник
Спать! Во сне тебе самое место - фантазировать о том, кто мальчик, а кто девочка, о чудо-хакер 92-ого (!) г.рождения, на самом деле скрывающийся от ФСБ годом своего рождения на ачате. Последняя подача троллю, унылых школоло-троллей даже тут кормить не намерен.
А он несет людям свет, любовь, добро? Да ну, бред это всё. По мск. пошли уголовные дела уже в ммм-2011. Сейчас поищу ссылку. Намеренно или нет - это подстава людей, так или иначе там всё схлопнется в ближайщее время. Не канает этот способ. Это не заРАБоток! Как ни крути. А речь именно о работе - честной - добавочной стоимости любых товаров/услуг, которые не вводили бы в заблуждение(прямо или косвенно) пользователя и/или не приносили бы ему ущерб (аппаратно-программный, финансово-денежный, морально-волевой)
Я школьник, закончил 10-й класс. И че дальше? А честный зароботок... Продажей стим-акков вроде неплохо можно подзаработать(не брученых или с фэйков, а тех, что владельцы сами продают).
Ну, во-первых, не всегда, а во-вторых, в таком случае авторы большинства ЯП не очень честрны, т.к. их продукты используются для создания вредоностного софта. Автор не может отвечать за использование его продукта другими лицами.
Ну разве что так... Снимать с себя ответственность. Да, конечно программирование и разработка приложений/скриптов, т.д. - это вполне честный способ. Но на нём особо не уедешь. Сколько из читающих это имеют потоковую продажу собственного ПО, так, чтобы жить этим - иметь стабильно и регулярно от 1000$/месяц, ? Единицы, думаю. Если вообще присутствуют.