Как сделать так что бы человек заходивший в интернет именно с мобильного телефона с любого браузера, мог допустим перейти на какую либо страницу, но не мог вернуться обратно на предыдущую страницу, другими словами что бы не работала кнопка назад на телефоне ? Я слышал насчет кэширования страницы, я вставлял в страницу данный код <meta HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache"> , но это не действует также еще перебрал все варианты кэширования, ничего не помогает, может для запрета нажатии кнопки назад на телефоне нужно что то другое ? Помогите пожалуйста.
Думаю! Ставь cookie при переходе на страницу. Если пользователь перешел обратно делай там проверку, если cookie установлено, то редиректим его опять на ту же страницу
Вот так делай. Этот код на страницу, где нужно будет находится пользователю: Code: <?php set_time_limit(0); // Устанавливаем cokkie setcookie("cookie_on", "ok",time()+3600); ?> Этот код на страницу. Откуда идет переход на ту страницу: Code: <?php set_time_limit(0); // Записываем cookie в переменную $cookie = $_COOKIE['cookie_on']; if (isset($cookie)) { header (Location: ваш сайт.ссылка ); } ?> Если ошибся! Извините. Не проверял код
Еще вопрос, это будет переход пользователя с одноклассников на вот эту страницу carbadon.elitno.net/otkrytki2.html, и мне нужно что бы с этой страницы человек уже не смог вернуться назад, а мне кажется что данный php код не будет работать в этой html странице, тем более в телефоне. Ответьте пожалуйста
Ну все равно спасибо, а данный код который вы написали нужно вставлять на эту страницу которую я указал ? И какой из них куда ?
Я думал, что вы будете редиректить своего сайта, на свою страницу. А тут оказывается с одноклассников. Этот код не будет работать
Вообще мне нужно сделать так, после того как пользователь с одноклассников перейдет на вот эту страницу carbadon.elitno.net/otkrytki2.html его перекинет на фейковую страницу одноклассников которую я создал, перекинет потому что в той странице стоит вот этот код <meta http-equiv="refresh" content="1; url=http://фейковая страница/">. Так вот мне нужно что бы пользователь не смог вернуться назад с этой фейковой страницы, то есть запретить кнопку назад на телефоне
Без доступа к телефону это невозможно. Нужен как минимум фейковый браузер - заточенный под редирект на нужный сайт.
Да но я пробывал переименовывать из html в index.php страница перестает работать, видимо нужны какие то начальные php тэги как например в html "<html> <body> и т.д.
Например в Opera Mini, где сидят большинство людей страницы сохраняются в кэше, и поэтому делать это - безполезно. Для компьютера еще можно попробовать это сделать, но для телефона я уверен что это безполезная затея. Если Вы со мной не согласны - пожалуйста приведите пример такого сайта. И зачем создавать аж три темы в разных разделах?
Извините, но создал с целью быстрой помощи мне, да нет почему я согласен с вами, но мне кажется что если пентагоны взламывают, то какую то кнопочку назад в мобильном телефоне тоже можно заблокировать при помощи может быть даже того же кэша или еще чего, просто я не знаю как