Его нет? =\ Надо же =)) upd: Зачем он WMZ переводил тогда.. ради шутки? Я бы перестраховался, мало ли.
[/quote] Я бы перестраховался, мало ли.[/quote] вот! и скажи мне - как перестраховаца - чё сделать! ЗЫ надеюсь ты мне уже поверил(нащёт того)
он перевел 1 вмз = 27-30 рублов в надежде, что раскрутит топикстартера на много большие баблосы. подстраховаться - хард разбери, полей кислотой из свежего аккума и закопай =)
Вы гоните?О чем страховаться ,нету такого закона,спамеров не садят ,это гон реально. З/ы зачем кислотой винт?Просто грохни свои спамерские проги (только ж не через корзину) ...)0_о 1 долар,что ли и мне в спамеры податься
блин... так чё всётаки делать??? как страховаца? === @Oleg@ (18:56:06 18/02/2007) /threadnav33658-1-10.html Вы нормальный? Нет, чтобы замолчать и перестать бредом заниматься, так вы еще в открытый источник перенесли я (18:56:45 18/02/2007) я? нормальный? нет.. я уже псих. @Oleg@ (18:58:24 18/02/2007) Для общей ясности. Я уже поговорил с вашем товарищем? данные уже переданы. Я только вел переговоры и юрист рядом фиксировал логи От меня далее не чего не зависит. Прошу убрать мои данные из открытых источников. "утрясать" будете если придет повестка или участковый. -- кто из вас стуканул? и зачем?
Это не ахти как на шутку похоже, я ему недвухсмысленно предложил Лавандос.... но вот он чето отказался