Ну да, "брут по сети" не интересен без "ключегого хеша")) Интересно скока ты потоков на целе 500 запустишь)) Или как быстро на "128 ядрах" подберешь пароль к серваку, или веб аккаунту)))
смотри какая штука. CreateThread(...) вовсе ничего не означает - это создание логического потока, управляемого операционной системой. одновременно физических потоков может быть столько, сколько ядер в центральном процессоре. это уже забота операционной системе - кому и сколько процессорного времени выделять на работу (полезную или бесполезную - не играет значения) а графический движок обладает мультипоточными процессорами, заточенными под математику, и число одновременно исполняющихся задач по сравнению с обычным процессором - огромно. у обычного проца есть подспорье - так называемые SSE расширения, но это несовсем то, расшифровывается как Streaming SIMD Extensions - (Single Operand Multiple Data)- инструкции которые вызываются один раз, но обрабатывают за один вызов несколько наборов данных. но и это не идет ни в какое сравнение с мультипоточностью
jstereo Смотря что брутить,меня то брутформас не учи уж всё и вся переюзал (мой пост в шутку).Для кс не тянет "на два слота с выключением на ночь и ни разу не лагами"xD .Брут под жопой не вариант.Да и железо для брута не всегда такое нужно какое я указал.А кстати добавь ОЗУ и юзай под майкрафт сервера.
ставьте х64 платформы, благо сейчас все процы интел и амд эту технологию держат. кстати скоро и арм в8 выйдет - будет тоже 64 битный. тут тока одно но - х64 не значит полную 64 разрядную шину адресации, все указатели там каноничны, то есть старшие 16 бит никогда не используются. а вот интаниум вроде как держит аж8 виртуальных адресных пространств. но там эти биты используются для идентификации пространства
Кому оно надо, такой сервак за 200р в месяц арендовать можно, а то и дешевле По крайней мере без риска для твоей задницы ничего не выйдет.
Где логика в твоих сообщениях? ты хоть сам понимаешь о чем ты пишешь и как это связано? "арм в8 выйдет - будет тоже 64 битный" - сильно сказано!
Перегрелся? На кубоебство надо минимум 2.5ггц, для комфортной игры, а не его 1.8 И неизвестно еще какой канал Да и лично я ебал самопалы домашние для кубоебов. Они говно. Потому что дома а не на хостинге, сплошные нервы а не игра
я знаю всё, поэтому могу себе позволить кидать в твою корзину всё, начиная от использованных презервативов и кончая пробитым баскетбольным мячом и картами сибирской области. другой вопрос - что знаешь ты?
Ты уже заебал со своим процессором на 128 ядер, дедик в USA сбрутил и че дальше? Я видел и 48 ядер при бруте USA дедиков, просто тебе попался хороший дед и ты тут строишь бога. Я уверен, у такого школьника как ты, никогда не будет такого PC или Сервера. Удачи.