Для этого и выше указана строчка про изменение емея, смена симки. Можно найти только если твой номер/твой модем работает. Т.е онлайн.
в Германии уже давно по мобильнику ловят, и как доказательство в суде катит... Не ходите на "дело" с мобилой и дома не сидите с ней)
Про защиту.... За такие деньги вам и 100500 VPN распутают лучшая защита коммуникаций - это их полное отсутствие
:facepalm: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%B4
адовый высер для пользователей одноклассников и выше стоящих толстозадых упырей. ну премию заработали а то и звездочку например
и да совсем недавно я спорил с Империалом, сейчас же я с ним таки соглашусь почти во всем. работа по ру говорите? зайдите в раздел купли продажи здесь на ачате, там половина работают по ру.
А что со мной спорить это? Это каждый для себя решает работать ему по РУ или нет Так на этом форуме вообще тема кардинга запрещена, потому и нет такиз тем
а причем тут кардинг? это от кардеров пошло понятие работы по ру, но сама суть ведь "работы по ру" это не только кардинг. я говорю о другом, заходим в покупки продажи и что видим? ру-траф, ру-спам, ру-шелы, ру-загрузки, ру-аккаунты, особо ушлые торгуют темами, фактически всё это воровство в ру, сейчас кардер форумы этичней, античата и других подобных аля злой експлойт, и гордым пользователям сих ресурсов тыкать пальцем в кардеров лицемерие.
Все правильно сказал. Поддерживаю. А что касается работы по РУ, то я не вижу в этом ничего плохого. Каждый для себя решает, стоит ли ему заниматься этим, взвешивая профит и возможные риски. А что касается кардинга, то изначально не кардили по РУ, потому что в РУ не было он-лайн банкинга. Та и в европе и той же ЮСЕ кредитки больше распространены чем в рашке, да и суммы не кредитках у них по серьезней будут. Вот именно по этому жертвами кардеров становятся как правило иностранцы
Если мыслить локально. то не надо совершать противоправных действий в своем городе. А если мыслить более глобально типа не работайте по РУ и СНГ, ну по РУ я еще могу понять, а вот по поводу СНГ ну никак не понимаю, то тогда все мы являемся гражданами планеты Земля
все ! работаем только по чужим планетам, начнем с Марса ! другими словами согласен что тоже не вижу смысла по поводу СНГ. может кто то объяснит
офф. все кардеры рано или поздно плохо оканчивают свою карьеру. Но поймали то хакеров, интересно кто? кто из местных попал под замес?