Бред какой то. Стучать не стучать решай сам, бить тебя не будут. (если ты можешь дать сдачи) Ты не гос секреты сдаешь, а просто выдаешь известные факты заинтересованным лицам точно в срок. из прог ISendSMS.
Бля вы че ебанулись??? Какое нaxyй стукачество, эта система уже давно применяется во многих развитых школах и называется "электронный журнал", если вы об этом не слышали, то вот почитайте.. https://www.edu-magazine.ru/index.php/home/about Просто в этой школе еще нет такой системы, вот и предложили мне попробывать ее внедрить.. Никто меня бить не будет, я сам кому угодно пизды дам.. и никакой я не директор, на тупой вопрос я тупо пошутил.. Ну а касательно хачиков, овцеебов и прочих, будь мы в реале, я бы показал кто хачик, а кто овцееб, но благо это инет и такие как вы, могут почуствовать себя тут героем... p.s. сколько не пишу на форуме, вывод всегда один, настоящих людей здесь мало.. большинство пытаются показать себя мегаумниками, хотя в душе они ничего не стоят.. Единственный кто реально попытался помочь хоть каким то советом, это petryxa-mixa, который в соседней теме хочет уйти за кардон.. Почитав все выебоны, которые тут писали, советую тебе друг, сьебывайся из этой страны.. пoxyй куда и как, главное поскорее, ибо вокруг тебя эти же люди, только в другом облике.. Будь я среди таких, тоже не думая ушел бы, но Бог помиловал меня и я живу в другом регионе, с другими людьми и принципами...
Когда он работал в ФСБ он тоже крысил и делал всю грязную работу. Зато теперь царь уже 12 лет. Так что у ТС большое будущее.
все считают что ты долбаёб. семь извилин, скрылся с форума к херам. когда ты постишь, то портишь мне настроенье, малыш.
банку краски принеси, я так всю жизь отработку сдавал. хотя не, пизжу, пару раз трудовику проставлялся.