"западенцы не такие уж и простенькие, люто ненавидят русских, за что - это уж их проблемы. Почему ж тогда русские должны любить их?" "А ещё они нам навязывают свою хохлокультуру и свой поганый хохляцкий язык. И вообще, вы бы зашли на какой- нибудь Львовский или Хмельницкий форум и почитали, что они пишут про русских. Я имела счастье пообщаться" "Какие нахрен братские народы ? Какая "тысячелетняя история" ? России 400 лет , а Украине-Руси 2500 , если от Геродота отсчитывать. Да нахер Украине и Беларуси , составлявшим Русь славянскую , хазаро-монголо-татарская Орда Московская ? Пусть рабы живут себе по-рабски в орде и не гадят под дверь соседям."
кому-то выгодны межнациональные конфликты. кому-то выгоден распад России. Кому? Конечно же США Читал про план Даллеса? ПОчитай
О,так вы девушка? Если идет вопрос объединения страны,то не встает вопрос о национальности людей.Это прежде всего политическая сделка при которой каждая страна должна остаться в плюсах,да и вообще у меня есть друг один недалеко живет от меня закончил в США полит-технологии не знаю до сих пор,что он тут делает.Могу задать ему этот вопрос,он напишет целый реферат за ночь.И страна это духовное стремление во первых.Когда Украина была в составе СС,то занимала 10-место в мире(!) по мощности и экономике,а теперь?
извини.Ну в общем надо революцию для того чтобы объединится,а еще более надо план дальнейших действий. Один раз "приватизацию" уже разрешили...
Так то есть уже Таможенный союз между Ру Бл и Кз, валюту единую тоже хотят ввести давно уже, плюсов не вижу. И, посмотрите на Евро, Грецию, зачем чужими граблями по своему лбу бить??
Прежде всего нужно руководство.Чтобы дать государству утвердится и развиваться,как Швейцария никогда ни с кем не воевала,но сильное и развитое государство.
Толку то от этого разговора вообще?! Во всем виноват коммунизм. Ушел смотреть сериал Сыновья Анархии.
Я Русский, я знаю историю распада этих стран, особенно Белоруссии и Украины, поэтому нет, предатели не меняются. (Казахстан не в счет!)
Из какого ты города и в каких городах был, для начала? Весь Львов и Ивано-Франсковск говорят на чистом украинском языке. Даже в центральной части страны людей, говорящий на русском порядка 10% (Киев не в счёт), так что не надо заливать. Да, это не правда, что якобы на западной Украине тебя могут побить за русскую речь, но неприятные ситуации бывают.
Я с центральной Украины, в селах 99% говорят на украинском, в городах 40-50%. Хотя и русским назвать нельзя, то на чем говорят остальные
Интересно, в каком это городе каждый второй прохожий говорит на русском? Сколько не слушаю, русская речь явление нечастое. На суржике да, говорит большинство, лучше уж говорили бы на русском, чем так уродовали оба языка.