странный какой-то вопрос.. а почему с телефонной будки можно без карточки и бесплатно позвонить на 01, 02, 03 ? з.ы. эти номера работают даже если нету родного оператора )..
Удивительно, но они работают даже там где вообще нету сотовой связи! Набираешь и начинаешь орать во все горло "По-о-о-о-о-омоги-и-и-и-и-и-и-ите!!!" Услышат =)
Не лучше кричать Н-А-С-И-Л-У-Ю-Т. Полюбому кто нить прибежит или посмотреть как тя насилуют или самому тя изнасиловать
Не проверяла.. Это правда? Что-то слабо верится... Скорее так услышат.. без телефона. если орать громко!
я думаю, каждый оператор имеет что-то вроде резервного канала, по которому и осуществляются вызовы такого рода.. работают? думаю, происходит набор номера и все ) сам посуди, как номер может работать, если ты вне зоны доступа всех сетей?)
мда- влуд в чистой форме))) номера 112 и 911 даже прошиты уже производителями сотовых тел как аварийные- ето мировой стандарт принятый на женевской конвенции) к примеру там же принято что у машины задние горизонтальные стоп сигналы не должны быть ниже заднего окна афтомобиля- ето всё просто всемирная договорённость) а вот орать в телефон не рекомендую- даже если нет симки и ты можеш звонить 112 - то ето значит ты под пилингом)) те на кого ты наорёш- могут тя найти и вправду изнасиловать) С Уважением Силверан!!!
Интересный момент. Имелся телефон Siemens c62, у которого после падения физически оторвало внутренюю антену. Ремонту не подлежал. Само собой звонить с него было низя никак. Но на номер 112 тем не менее дозвон шёл, причем стабильный. Вот такая фича... =)
А вот нифига, помогите и насилуют никогда, ну или в редких случаях срабатывают, нужно кричать ПОЖАРРР!!