о, у меня же тоже гантельки есть )) вот ето все же лень.. образ жизни.. када петух клюнет в ж.... вот тогда займемся.. как бы не было поздно.. молодец! тут хоть тема поднялась такая... а кто то так и незадумается..
Просто дело в ускорении времени и скорости мышление - к примеру уделить 1 час тренировки это не много - но со скоростью нашего мышление для нас час кажеться очень много - и мы задумываеться о том что делаем по привычки или более интересное занятие, просто нужно остановить мысли, вязть гантели и т д и уделить час, как бы там нибыло, к примеру как я кадоу утро чищю зубы - так и гантельки к примеру или скакалка или еше что просто в ключить это в обьязаность )) хех у меня раньше вообще список был обьзательств - как в офисе только дома - и я его следовал все время и много лет - а вот последний год что то не как не войду в колею обратно
вот именно - образ жизни. каждый день, заниматься по 15 минут - заниматься каждый день. система и порядок, в жизни и сознании. через две недели - будешь рад себе. через два месяца - девушки начнут провожать любопытными взглядами на улицах. проверено. для занятий гантели пока не нужны. нужна силовая йога.
Тоже верно, медитация и контроль тела и дыхание. Мы ломаем все сторонее, а себя не можем, хотя я от части это делаю..
эффект "плато" - достиг полной нагрузки тела. через 3 года занятий тяж.-атл столкнулся с таким. вес на штангу, подъём - нет, не идёт. у всех, кто занимается с весом - такое будет. спокойно сесть на скамью. и не переживать.