Да подождите надо страничку редактировать а то малоли нарвусь меня шантажировать потом будут.Щас скину сюда всем ссылку.Аська сбоку 351234.
http://vk.com/atomik2009 там аудиозаписи (сильно не пинайте у меня просто такой вкус) http://vk.com/audio?id=88582891
аАааа я два дня не спал всё работал под глазами синяки всё тело ломит,спина болит .. ну всё работу сделал ча спать буду всё это время пока не спал два дня ходил курить да коффе наркоманское жаккей пить
3 дня назад работу делал. 5 стаканов кофе. В итоге лежу в 4 утра, энергия прет, но дело ломит спать просит. Потом понял, работа работой. а спать я буду в 00.00) А треки зачет. Есть немного стремные, но я под себя уже взял мальца.
Там где боль, я нахожусь но ещё живой Там где боль, я остаюсь самим собой Там где боль, скоро нагрянет последний бой - либо выживание, либо в землю головой... Развивайся, тренируйся, занимайся, Совершенствуй дух, упав - поднимайся, Ставь цели, добивайся всего сам, Присоединяйся к нормальным пацанам! Ghetto Workout - это наш путь! Попробуй стать лучше, попробуй не свернуть! Стань частью целого, мы поможем, мы с тобой! Раскачаешь тело, окунешься с головой! Время пришло менять себя, менять свою страну, И в парке не сидеть бухать, а бегать по утру, Забыть про алкоголь, наркотики и никотин, И заниматься, даже если в этом ты один, Примером стать для окружающих, начав с себя, А если полный ноль, значит тогда начать с нуля, Шаг за шагом, день за днем бросая вызов Своей лени, своей сущности в погоне за призом Хоть что-то будешь делать, когда болит все тело, Сила воли помогает достигнуть предела, Боль станет силой, ни минуты не потрачено зря Ты станешь только лучше, победа будет твоя
В основном плей лист был на вело тренировку потом немного на брусья,турник,подтягивания.Так как вел угробил тренями щётки стёрлись на скоростном взади на звёздочках внутри вала,которые не дают прокрута вперёд а назад свободно идут.Куплю новые опять в путь.Так и не успел проехать 60км до города и обратно.
Хотите убрать живот и бока - диета вам в помощь (безуглеводка)... Пресс качать бесмысленно с животом, живот только может увеличиться.. Так как мышцы под жировой прослойкой начинают расти и живот становиться больше.. Сгоняешь жир - качаешь пресс.. Что Античатовцы ещё могу подсказать: правильное питание, много белков, при диете вы будете терять жир и мышечную массу, что не хорошо, белки помогут восстановить.... Профит = Диета, мало сна, пробежки, питание маленькими порциями, не голосовать за путина
а я в качалку хожу уже 2 месяца) людей мало так как все туда ходят вечером а днем с 12 до 5 нам почти никого нет) абонемент на год стоит копейки)
правильно тренируешь себя. а дыхалка нужна, и вот для чего. попробуй со спины, сидя на полу, выжать 4 подхода по 75 кг. на 5-ом подходе - сказывается нехватка кислорода. мышцы могут и больше, но не хватает запаса кислорода. и о питании. есть еда - много и разная. перешел на насыщенную витаминами - салаты и зелень. потому как быстро усвояимое, и не мешает диафрагме живота полностью раскрываться лёгким в дыхании. слушаю тренера - он рассказывает. "В 20 лет ездил на тренировку на веле за 20 км, под снегом и дождём." знаком он и с Юрием Власовым. BondEros, главное - есть у тебя воля и характер. UPD: the best things in life are free
хочу заняться спортом но организм сопративляется есть возможность : качалка (спортзал) , бег (рядом стадион) и турник дома..
Махнулись бы квартирами на пару мес - во время разработок а тоя чую совсем загинаюсь уже но вот с сегоднешнего дня отжимание пресс начал обратно делать
ну я вот решил : свободное время проводить как угодно но не за компом, бегать трудно так хоть ходить побольше и подальше.. велотренажер думаю домой купить, кто бы его привез... отжиматься не люблю да и низя, на турнике висеть - нормально..))
Правильно - потому что со временем загибаешься за ПК - у меня раньеше весело расписание дня - каждый час вставать ходить - что то делать что бы отвлекаться - потом некоторые дни по пол дня к примеру де то ездить - тупо едиш куда нить кофе попить или прогуляться с фотоапаратом. Потом как нахнылули проблемы с хостером с бд - я и забылся Эх еще месяцок и закину я комп на месц 2 точно
все, поехал я в общагу за тапочками..)) ато что то давл скачет.. прогуляюсь так сказать. А комп забрасывать - не вариант, просто включать при необходимости ! а не когда делать нечо..