Ну шо - когда в спорт зал ? есть признаки болей в спине на жопе шее глаза тоже болят ? а вы знаете что если вы будете долго сидеть у вас вырастит горб - особенно у тех которые работают в белеке шутю, просто хотел что бы все были здоровы особенно молодежь которая тут обитает, и не подозревает что их может ожидать от простоев за ПК !!!!! Может есть у кого то тренинги - привычки вставать к примеру из за стула каждый час, или еще что ? - делитесь опытом и горем..
летом активно занимаюсь собой: почти каждый день бег+турники, брусья. зимой к сожалению завязываю. пробывал на беговой дорожке-как то не интересно
У меня турник давно в моде,прямое кресло сижу под углом 90.Пока учусь в школе каждую перемену провожу на турнике в среднем за учебный день выходит 70-80 подтягиваний,30-40 жимов на брусьев.Деревня какой нах пк.максимум вечером часа 3.А так каждый час то там грядку вскопать,то в мото покопаться,то прополоть.Вообще инвалидом точне не станешь.ТС переезжай в деревню,заведи скатину точно не будет пролежней,и всякого гАвна.Согласен беговая дорожка как то .Ну а зимой от снега тоже не соскучишься.Бывает щас заходишь домой и забываешь что у тебя гуды где нить тепляться а даже лень зайти и слить.
Эххх хорошо тебе у меня таких удовольствий сдесь к сожелению нет, когда жил дома , я с турников не слазил- и брусьев вообще и все дела успевал делать эхх **** европа нихера нет для лбдей а если и есть то за бабки нереальные
Скажем не сильно дорогой как бэ но там людей тьма !!!! Ждеш то одно то другого то третьего как в очереди за хлебо - а большущие залы ище дороже из за того что они еще больше и далеко находяться вообщем ппц
каждые полчаса встаю со стула из-за компа чтобы сходить на кухню попить водички,что нибудь скушать или тупо просто открыть дверь холодильника-закрыть и обратно сесть к компу.
Нам нужны сдоровые молодый бойцы ! а не слепые с горбом и гемором ! ветереаны ачата ! кто будет двигать дальше ? - вы ! Так что давайте составим список упражненией или распорядок дня !
Кстать отжымаюсь раз в 2-2.5 часа.Сейчас по 50 раз.Когда делаю 50 тый падаю на пол без сил .Пока что завязал т.к после грядок и т.п ужасно болит вся спина.
Для каждого удобно своё расписание нечего не получиться . Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 120 сек.
Хм. 50 отжиманий ? - у меня для тебя есть работка - завалить спортсмена который ломает мыло полностью
тебе нужна лестничная площадка, шириной 50 см - с первого до второго этажа. взбежал вверх с велом - тренировка сердечно-сосудистой. пробежал вниз - тренировка координации мышц и нервной системы. потом с велом на улице - тренинг дыхалке )) спроси у Егорыч о беге. он знает. .
Кстати да ! сердце я тренирую я хожу много по вечерам А то я кофе пью экспрессо как смолу - подсел на наркоту давно..
А я вот лентяем всю зиму был)) Не вставал. Только ел) Ел, ел. В итоге появился мамон, к счастью не большой, но противный. Вот щас, хочу в спорт зал. БЕгать не люблю один и когда начинал всегда бросал. Лень. Очень ленивый я. Один я ничего не сделаю, а вот с другом и в спорт зал и 2 км и всечто угодно. Купил вот себе вибромасажер 1000 пальцем. Вроде пашет, жир помогает сбивать мальца, после трежки расслабляет. Холодного душа очкую, по этому принимаю только горячую ванну с солью. Около кресла под каждую руку, валяются гантели по 7 кг) Поставил себе уведомление мол качайся нигер, и сраху по 10 раз делаю. И так в течении всего дня)) Так как появился мамон, почти не умею подтягиваться. Еле делаю 5) А все из-за зимы, лени, денег и мак дональса. Но еда там **** вкусная(