Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков назвал хулиганами хакеров, в воскресенье подвергнувших DDoS-атакам сайты правительства и избранного президента Владимира Путина. "Мне, честно говоря, неизвестно о том, что сорок минут сайты не работали, сведений не было, — цитирует его слова ИТАР-ТАСС. — Ну, это не страшно, потому что сейчас вся деятельность восстановлена. Ну что, хулиганы, хулиганы. Безусловно, конечно же, какие-то попытки установить тех, кто к этому причастен, я уверен, сделаны будут". Сайты правительства и Владимира Путина не работали в течение примерно получаса в результате DDoS-атаки. В этот же день мишенями хакерских атак стали сайты "Коммерсанта", "Эха Москвы", "Дождя" и интернет-издания slon.ru. 06.05.2012 20:14 http://www.vesti.ru/doc.html?id=788486&cid=7
/showpost.php?p=3129992&postcount=79 и Что могу сказать, я считаю тех кто это организовал гомосексуалистами в самом худшем лексическом значении этого слова, непереводимом на другие языки. Головой надо думать прежде чем лезть туда, где стоят снифферы и ведется постоянное наблюдение. Будет еще хорошо, если это не отразится на всех нас.
Ура ура гавно в гавне ура ура.Наконец уже ддос пошёл в нужное русло.Зимой и буду с вами ддосить ребята Вперёд.
Скоро эти "хацкеры" получат и мало не покажется. Найдут всенепременно ) У нас народ такой, мозги включают когда деревья пилят в Сибири.