Когда тебе плохо, не получается кодить, проблемы на работе, завалил пару, получил в школе 2,случайно.Не берёшь ли к себе в руки домашнего любимца и ловишь кайф и покой.Вот те к кому я прихожу за новыми идеями и мыслями .Они не когда не придадут . Чара Ричард (Увы больше нет) Вот мои няшки ,а у тебя они есть? Поделись фото. Дополню свой пост 4 мя кошками .И обновлю свою Чару.
Ага.С ней гулять найс и купаться. Щас поздно фотать да и фотик не под рукой.У меня ещё + попугай есть и кролики парни .Могу сфоткать .
Говорят хозяева становятся со временем похожими на своих питомцев.. значит Atomikdddsss будет толстым и лохматым*???
показывай же! заметил давно и смирился - с Котей Кисс невозможны постановочные съемки. она просто стесняется и закрывает глаза )) самые неожиданные и интересные видео - "Охота на мыша" и "Охота на птицу" - экшн и динамичный сюжет, сняты правда, на шнурки от кроссовок )) капельку терпения, пока обрабатаем и сделаем монтаж, из 20 минут видео - оставить 2 минуты. и ещё, в мае с новой камерой, съемки на улице, в спорт-комплексе. такие вот планы у нас. а пока - как К-Кисс охраняет подарки ))
что за верёвки на груди болтаются, это так положено ему? и кстати, проверю ещё что - это ОН? блиц-расследование выявило: снято на Sony DSC-H20 4 йюля 2010. как бы не совсем актуально.. пес - славный!