Каким образом возможно нагнать траф на файлообменники, которые платят за скачивания файлов? Что бы скачивали по моим ссылкам. Есть ли какие нибудь варианты?
А будет ли выгодно? ФО и так копейки за скачки платит, да и кроме того закачки нужны уникальные с разных IP
Вродь есть сайты на которые ты можешь материал постить в основном это варезники думаю в ту сторону надо те копать.
Я знаю что есть такое, но постинг материала это очень кропотливое занятие, кроме того там все жестко модерируется
можно. Найти фрилансерские конторы, глянь их мерч. Намекну - чтоб фриланс контора была без SSL . Пополни акк через баг мерча, и потом уже дай задание людям качать. Пока акк будет жив - будут скачки. Админ запалит, делай новый. А вообще это имхо приват глухой и глубокий.
да. Как вариант можно попробывать замутить релиз группу. Или просто выкладывать сериалы как алекссофт. Но это сложнее. За то и заработать можно ~10k в месяц.
Создай варез на cms типа ucoz или dle, дождись индексации и будет тебе трафик. Если хочешь чего-то большего, делай как СДЛ, оптимизируй, обновляй контент. Делай уникальное описание (для пс это очень важно). Если брать трафик вне пс - запили к сайту паблик в ВК, раскручивай его. Или в ММ, ОД, ФБ. Вариантов очень много, тут нужен индивидуальный подход, в частности, все зависит от средств, которыми ты располагаешь.
SEO это не мое. Мне ближе по духу черные методы, карж, фрод, возможно спам. Что если нагнать карженного траффа на свою ссылку в ФО? Или там будут только заходить по ссылке, но не будут скачивать?