Официальный запуск Windows Vista состоялся, она доступна для потребителей – и теперь все о ней говорят. К сожалению, многому из того, что я слышу – как от поклонников Windows, так и от сторонников «чего угодно кроме Microsoft» - не следует полностью доверять. Во многих случаях информации не хватает точности, и тогда это компенсируется сенсационностью. Но как продраться через всю шумиху и получить реальную картину того, что может и чего не может новая операционная система? В данной статье рассмотрим некоторые преувеличения, искажения и отъявленную неправду, которыми окружена Vista. Миф 1: Чтобы работать с Vista, вам придется купить новый дорогой ПК Многие СМИ утверждают, что для работы с Vista почти непременно придется купить новый компьютер. Этот миф, несомненно... Читать статью целиком на Cyberstyle.ru >> pcnews.ru
спасибо за новость, интересно было почитать я верил в первую часть мифа #7 ) ну и еще действительно были подозрения, что Виста будет стоить намного дороже ХР)
Ага, если учесть, что автор статьи использует оборудование в серии которого самая дешевая сборка имеет 3.4ghz 512mb ddr2 Чтож... У меня celeron 735 mhz 256mb ram DIMM и жифорс 2 Мне не прийдется покупать новый омп для виста? Правда?