Туалеты "Макдональдса" можно найти на карте

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by CBuH, 9 Feb 2007.

1. CBuH

CBuH Banned

Reputations:
    0
    Теперь ни один американец, куда бы он ни ехал, не потеряет из виду "Макдональдс": корпорация добавила на свой сайт картографический сервис "Планировщик путешествий" (Trip Planner).

Если вы решили проехаться по американским хайвеям, Trip Planner укажет ближайшие забегаловки, стоит лишь ввести в текстовое поле страницы поиска название своего города или штата.

Поскольку система введена в строй недавно, все баги программистам McDonalds отловить не удалось. Например, если задаете штат - Алабама, то сервис выдает адреса тамошних ресторанов, вместе. А если введете просто "Гавайи", появится сообщение об ошибке, и вам придется уточнять город, куда вы собираетесь. Ну, с Гавайями понятно, но место приходится уточнять даже в Массачусетсе!

Посетители сайта Consumerist.com были разного мнения о нововведении. Вот некоторые отзывы:

"Все, что я могу сказать - спасибо тебе, Господи! Моя мечта исполнилась, и теперь, отправляясь в отпуск, я никогда не остановлюсь поесть в местных забегаловках! Никаких больше "Мэнских лобстеров" и паршивых сан-францисксих крабов, уже не говоря о той гадости, которой тебя пытаются накормить на юге".

"После 11 сентября 2001, когда все самолеты были еще на земле, я застрял на четыре дня в автобусе по дороге из Атланты в Сан-Франциско, и местами редких остановок были Макдональдсы. И это был последний раз, когда я ел там. И даже когда я проезжаю мимо ресторанов, вспоминаю тот ужас. Сдалась мне эта карта!"

"Всегда охота знать, где по пути есть Макдональдсы - там чистые туалеты!"

С учетом последнего комментария новый картографический сервис мог бы стать актуальным и для россиян. Как известно, в крупных российских городах всегда были проблемы с общественными туалетами, особенно бесплатными. Однако на помощь россиянам часто приходит "Макдональдс". Осталось только получить российскую версию такого картографического сервиса, причем желательно сразу мобильную.

Webplanet

Как говорится NO COMMENTS :D

2. BlackCats

BlackCats Elder - Старейшина

Reputations:
    -3
    макдональдс - сеть бесплатных таулетов по всему миру
    *теперь и с Gps

3. NFM

NFM Reservists Of Antichat

Reputations:
    22
    Макдональдс погубит мир =), хотя их можно уважать за то, что они первыми стали раздавать бесплатный интернет в своей кафешке, до этого никто не ставил компы и не давал спокойно лазить по сайтам=)

4. Sn@k3

Sn@k3 Elder - Старейшина

Reputations:
    90
    уууу как всё запущено.... куда катица наш мир... в небетые...

5. yeti

yeti Elder - Старейшина

Reputations:
    346
    Во дают.. Поиск туалетов... Не ожидала..