это чем является развитая цивилизация в вашем понимании и соответствует ли ваше нынешнее состояние атрибутам этого понимания
Общепринято считать, ну по крайней мере, исходя из разговоров обычных людей, что цивилизованность - это что-то вроде совокупности каких-то общепринятых норм морали, приличия и может даже каких-то современных навыков/знаний. Часто не цивилизованными называют людей не способных интегрироваться в современный социум, т.е. проблемных, быдло, колхозников и т.д. Исходя из выше сказанного тут большинство людей цивилизованные, даже шваникс и блиц.
я не даром сделал тред. вроде как цивилизация в нынешнем понимании - это то что мы ездим на машинах а не на лошадях, за 200миллисекунд наше письмо доходит до человека с другого континента итд. но все на своих местах. строй, общество - также как было и тысячу лет назад. это я не могу назвать цивилизацией - это теже племена. только несколько переиначенные за счет технологий. но можноже сделать перемены, подумайте - есть ли в вас огородная, рассчитанная на то место где вы сидите ответственность илиже вы начинаете понимать что вы находитесь на планете? осознать? и искоренить тут все к чертям собачьим и сделать заново?
от скуки или нет, тем не менее это ваше лицо конечно может я не прав и вы друг другу помогаете, но покажите мне хоть одну тему здесь, в которой люди цивилизованно ведут беседу/обсуждение/разговор
Цивилизация- в моём понимании, это отношение людей друг к другу, и чем лучше мы друг другу относимся, тем мы цивилизованнее
и это говорит человек, который повесил себе на аву очко какого-то гомосека тем самым проявив неуважение к участникам форума.
это так но только отчасти. когда человек счастлив, что он делает? только представь себе. проблема в начальном воспитании, проблема в том что 99% взрослых особей становятся на рельсы и своим же детям впаривают то что впаривают им те кто занимается управлением, много проблем, но их можно решить, но для этого нужна массированная атака по всем направлениям. не физическая даже.