Как вы думаете? Мое скромное мнение заключается в том, что антивирусы нужны не более, чем для проверки флешек. Ибо действительного злого троянца с фонарями будешь искать и не найдешь VMware + chrome - 100% кондом Тема навеяна хомячками с хабрахабры
я тоже думал что не нужен, а потом шиндовс мне запретил в панель управления заходить и я почуял неладное
ога) "Сперва пробей" uac вырубать не надо) и с гугльхрома сидеть. он на пробиве 1% выдает и то у тех, кто плагины подрубает левые
Гы, сам "пробьешься" А клей ты ручками детектить будешь? ИМХО нужен однозначно, причем в связке с фаером, а варя с хромым это хорошо, но какие-нибудь файлики ты все равно на свою машину будешь перекидывать...
поумнее тебя, явно) приватным связкам, которые пробивают гугл хромовскую песочницу и прочие радости я не нужен, ибо интернет банкингом не пользуюсь, а другие связки не пробьют. Единственное, это как сказал зомби - джоиные вири. но там шлак всякий. у меня все на варьке, на машине стоит хром, опен офис, вижуалстудио, notepad++ и денвер) ну и вин 7 лиц
В наше время без антивирусника некуда... зы. Есть такая поговорка: Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всю жизнь. зы.зы. И не нужно казаться умнее всех. Обязательно есть кто, кто намного умнее вас. А таких очень много.
Однозначно нужен. А то будешь от "червей" семилетней давности страдать. Оно надо? У меня стоит Microsoft Essentials, вполне справляется с задачей. Так как приходится часто скачивать файлы, то наловил штук 50 вирусов за год. Большинство трояны и эксплойты. Комп жив и здоров.
Нужен правильно настроенный фаервол В антивирусе нету смысла так как проактивки и UAC обходятся. Связками сплоитов вскоре никто не будет пользоватся так как не выгодно если больше половины пользователей будут сидеть на Хроме.
накуй он всрался этот антивирус?вирусы пишуться быстрее чем он появляеться в базах!толку от него? *nix-решает
не нужен. ставить последние заплатки вендовые, ходить под пользователем. дурака и антивирус не спасёт.