Возраст не показатель ума.Думаю разумно выбирать девушку,а может даже и будущую жену младше годика на 2-3.То есть возьмем пример,тебе ~23 года,девушки которым лет 18-20 в самом расцвете.Повстречаться,попробовать пожить вместе год,два и дальше уже думать хочешь ли ты с такой девушкой провести всю жизнь.Так, как было много случаев когда юноша любил девушку,пожили месяц и он с ней расстался ,потому-что у каждого свои манеры,привычки и они просто не смогли найти компромисс.Лучше выбирать чтобы было в семье 2 родителя,отец и мать,так как если была просто мать,значит за девушкой особо не следили,не воспитывали и скорее всего она будет распущенная.Всё ИМХО.Писал с телефона,если что извините за некоторые ошибки
Как говорится-любое мясо можно жарить. Недавло раскладывал 64-летнюю бабульку, так очень даже ничего.
Все относительно. Зависит от того сколько тебе лет. Мне 25, и для меня на 5 лет старше уже не айс... а вот если бы мне 20 было, то нормально. А если парню 18, и он выберет себе на 5 лет младше, то это вообще небо в клетку)) Для меня сейчас партнер в самый раз от 20 до 28.
Я бы на данный момент не отказался бы от лет на 10-15 помладше... зы. А вообще не в возрасте счастье.
телка старше должна быть лет на 5-7, просто если уж рассчитывать с ней жизнь провести - то бабы в среднем живут дольше, поэтому тащемта вот так. хотя у меня такой не было, максимум на 1-2 года старше. или младше лет на 5. ну а щас нет никого потому что я алканавт