blaga - это тупо! Лучше тогда впарить кейлоггер или ещё какую-нить дрянь. -------------- какой те фейк нужен? Я для тутбая недавно сделал, могу выложить, тока он галёмый
это не тупо а практически 100% спопсоб... Все твои дряни паляться анивирями, к тому же перекрываеться фаером. А тут даже данные ни куда не шлет... и никто его не спалит потому что это ты написал.
blaga То что ты предлагаешь действительно глупый способ, ибо чтоб он сработал, надо сначала жертве загнать exe, а иногда это сделать очень трудно... С Java все будет гораздо проще… А толку от этого? Ты хоть представляешь для чего нужен фейк, и как его правильно реализовывать…? ) Возьмем например статью из последнего ][. Как ты себе представляешь реализовать её с помощью твоей проги? Написать мемберам paypal’a чтоб они скачали и запустили твою прогу? Способ твой может и работает, но что-то поиметь с него не получиться
На самом деле то что предлагает blaga достаточно разумно, хотя реализуеться сложнее, чем обычный подлог урла после загрузки.(см. последнего Хацкера) Ты слышал про джойнер? А аудитория на которую рассчитан взлом не слышала про него почти 100% поэтому способ прокатит! Если говорить об умных пользователях, то ты хоть какой фейк сделай, они поймут что это фейк!
спорить тут глупо, так как путей для достижения цели много, так же много случаев. Для каждого случая тот или иной способ подходит лучше. Панацеи не бывает.
Если нажать на мои крутящиеся диски возле аваторки, то увидите два видео по mail.ru и yahoo.com. На видео.античат, там же, в комментариях, весьма подробно описали, что я делал.