Не выбирал по породе. Евро-Коротко Шёрстик она. Как выбрал её? 15 марта 2007 сигнал в голове - "Едь и бери Кошку из приюта". Без колебаний, поехал в приют. Она сама, первой прыгнула навстречу. Удивила своей смелостью - прошла по дому отважно. Удивила всю округу своим смелым и могучим поведением. И при этом, не боится идти на контакт к своим знакомцам, и авто на дороге умеет смело пересекать на скорости 40 км/ч. Порода - дворянская, с вет-пасспортом. Ей самой не интересна порода своя.
altblitz Красава. Тс слушай вот тебе действенный способ. Берешь решётку ,даже так сказать паутину из проволки,получиться как тоненькое полотно не земле. Расправляешь чтобы был как больше диаметр.Вообщем создаёшь так сказать паутину на земле из проволоки которую втаптываешь в землю и все. Подрубаешь обычный трансформатор выдаёшь 40-50 вольт (вполне хватит главное не переборщи с напряжением, при покупке трансф погугли у продавца,типо я вот решил провести бла бла бла меня не убьёт,если услышишь слова да нет потрясёт хорошенько,покупаешь и бежишь подрубать к твоей паутине).На вечер поливаешь водицей (для лучшей электропроводности,заранее сделая включатель) и ночью ссыкун идёт полить твой "полисадник" и его еб*** 40-50 вольт.Он в непонятках убегает и всё.Главное провода беспалева проведи под слоем земельки и все. НА ночь on "пискотряс" а утром off и на работу.
Ну самый адеквантый выход - это закупить пару мин противотанковых - расставить незаметно на асфальте - и ждать жертву.
хорошая идея, только не так просто реализуема, к тому же если эта сетка на поверхности будет болтаться - это палево и выдернут, а если закопана то струя не дойдет до нее...
А вообще тема ппц - говорит о том что сколько тут неадекватом которые слишком серьезно воспринимают всякую херню ) компьюетрщики блин ))
да, убъёт. не напряжением - а силой тока. смертельное для человека - от 100 миллиАмпер. оставить проводку на этаже - тряхнёт в последний раз ссуна, если провода положить "провод-потолок". и потом незаметно их убрать. правила безопасности для себя - "работать одной рукой, вторая за спиной"
Ну ладно допустим хуня,идея.А что мешает облагородить место (с сюрпризом) допустим удобная железная труба под напряжение для того чтобы облокотиться .Ну а в принцепи вот зачем именно на земле к стене тупо решётку прилипить тупо ТС наверно дрель то найдёт.Дом от 3 мм дыр не свалиться.Главное беспалевная проводка. Гугл а что мешает сходить на 3 этажа выше и поговорить с жильцами дома.Ты же когда то выливал помои.Всё объесни,растолку под % да и всё будет
попроси у altblitz котенка кисс, посади его на подоконник... придет ссыкун, увидит котэ и скажет : - что смотришь котэ ? а котэ в ответ : - бежишь бывает по дороге прохожие туда сюда, и снег душистый лепит в харю и ты мне не нужна совсем, случай волею велит... потому и честь имею у ссунов нет ботинок, что имеют допуск IP 43...
у соседей с 5 этажа падал не повреждая себе ничего, а 5 этаж, никак не 4 метра, так что твоя инфа не так уж и верна
есть учебник "Судебно-Медицинская Экспертиза". там и описаны случаи поражение током. называется - "электрошок". сам, лишь раз коротнул электро-сеть предприятия. выбило автоматы Ванкье и работа предприятия была остановлено на 15 минут. норм, дальше продолжил тест агрегата. "Он жив? - Да! Пусть идёт и делает своё дело"
возраст кошки? в 6-12 месяцев могут упасть и не повредиться с такой высоты. кости у них ещё не полностью сформировавшиеся.
моя муся упала с 8 етажа, сломала пер лапы.., долго храмала и лежала долго, через пол года снова носилась по дому как будто ниче не было..все сраслось незаметно ей было около 5 лет, гладкошерстная, спортивная.. и вот че интересно, внизу када ее забрать пытались ее окружила сбака и неподпускала забрать мого котэ
У меня у брата котэ слетело с 6 того этажа,в зрелом возрасте.Подбежала под куст и сидела пока её не забрали.Без каких либо травм обошлось котэ ёб*** на траву.