Кошкам - позволяем подобные шалости )) И не хуже собаки. Почему всегда путают собак и кошек? Они САМЫЕ разные по характеру и строению тела. Природа создала их так - разными.
Молодой Лох, прошу относиться уважительно к людям с форума. Меня все знают и уж поверь) лохом от меня точно не пахнет. Кто помнит тему, возле меня уголовник живет... А те кто ссут, прохожие которые вообще не в нашем районе живут. По этому, им без труда разбить стекло и убежать... Искать будет бесполезно...
http://www.youtube.com/watch?v=28QlAmpsqvI&list=UUp9dooiscKCpsifWZN_qt2A&index=9&feature=plcp Меня это умиляет
А я вот сру и ссу. Где хочу и как хочу. Откровенно делаю испражнения - какашко и моча. И никто не запрещает.
иди в жопу, я ненавижу пидорасов которые выгуливают свой скот на улицах, где вышеобозначенные и опорожнаются. тоже самое относится и к кошкам, разве что с разницей что они гуляют без хозяина
Провод под асфальтом протяни 380 вольт... правда потом пепел подметать иногда придется, но зато действенно)) Мальчик засунул 2 пальца в розетку - все что осталось собрали в газетку=)
уважаю юмор, нет я хотел бы взглянуть, как это выглядит и ток идет по струе.... Будет как - рыбу заглушить в речке.
Я один раз ссал под окном(реально небыло другого варианта) оттуда вырвался мужик с криком "я тебе ща балабон оторву", я извинился, доссал и больше так не делаю Что даст хлорка?
бугога)) я обычно отливаю по принципу - "если хочешь чтобы чтото не заметили - положи на самое видное место" )))
Можно под окном поставить большую емкость, и над ней написать: "Справлять малую нужду сюда" а потом с помощью полученной жидкости заняться уринотерапией