достал это мягко сказано За 4 дня, переустановил систему раз 15, 2 разных дистрибутива попытался установить, оба частые (не сборки) Что за ошибка такая, (картинка кликабельна)
за ошибки спасибо, по поводи линух это конечно отлично, и юзаю время от времени, но вин есть вин, для меня он куда удобнее
чёт нифига не помогают эти ошибки, моей ошибки даже нету, гугл сказал что это вообще ошибка вин ХР либо если есть то смерть как пишут во время выхода из сна наступает, а у меня умер уже через минуту после полной установки
Вот Ваша ошибка Ссылка на Microsoft Там же можете скачать мастер FixIT, который автоматически устранит Вашу проблему.
если проблемму ещё не решил попробуй не втыкать пока флешки диски в комп оставь один диск посмотри я уверен что из за дисков или какой нить не правильной файловой системы оставь раздел ntfs у меня было что то типо этого когда стояли две файловые системы линя и винды
Проблема с дровами на USB выходы, видимо обновился ты через какой нибудь аля "Супер поиск и обновление драйверов"