Здравствуйте. Наверно все знают такой агрегатор ПП как ad1.ru Так вот, недавно я пробовал на нем одну тему и меня забанили. Я получил такое сообщение: Пробовал регистрироваться там по новой 2 раза еще... Все равно выкупают. Хотя, меняю, что могу. Помогите, как мне быть? Как обойти бан? там бан по чему? по id железа или как... не знаю! ХЕЛП!
По ID железа ты конечно загнул Поставь себя на их место, как бы ты вычислил вновь зареганного накрутчика ? Наверняка по IP, по тем же кукам, если ты их не чистил, по e-mail, если ты указываешь постоянно одно и то же, по номеру ICQ... Не работал с этой ПП и не знаю что там к чему, но ответ на поверхности. Попробуй зарегаться с дедика, на чистое мыло и т. д. P. S. А вообще накручивать не хорошо !
"там бан по чему?" IP-адрес, cookies, MAC-адрес. Следовательно, использовать прокси, почистить cookie или сменить браузер, сменить MAC-адрес.
если ты регаешься заного и тебя банит даже когда ты ничего не лил еще - куки/ип. если ты начинаешь на другом акке крутить - оправданный бан. чо вас там банить то нубов) мак адрес дальше первого же маршрутизатора не уйдет, ок да?
justonline Я просто перечислил все варианты, которые знаю. Возможно эта пп каким-то образом смотрит не MAC, а модель процессора или материнской платы, но это маловероятно.
Да я просто предположил и сказал, что это маловероятно. Если ТС менял IP и чистил куки, наверняка он это делал, то по чему еще они могут определять пользователя?
тоже с пп не работал, но сказать могу) прокси - исп. только элит! браузер - поставь портабл фаирфокс, и UserAgent changer, скачай базу, и смени при каждой накрутке. куки - удали при успешной накр.
Не тупой! Данные ввожу новые. И через другой браузер лезу... Попробую с дедика! И регаюсь снова не для накрутки, а для норм работы.....