Добрый вечер, интересует данный девайс в качестве приемника сигнала, стандартный вай-фай адаптер на ноуте не добивает до халявных точек доступа, насколько целесообразно использовать NanoStation в качестве антенны? Подскажите владельцы NanoStation
норм!ну он не для вардрайвинга....т.е сперва точки надо чем то другим переломать,а потом можно конектица наносом и сидеть спокойно=)
Для этих же целей хочу взять TL-WA5210G Цена не высокая. Что будет лучше TL-WA5210G или NanoStation ?
я канеш извиняюсь но неужели вы верите в то что написано?и вы так же верите что тп-линк вытянет 50мегабит и будет при этом работать на 15 км?фантастика....
dupD0M, не 15 так 5 это уже не столь важно, можно будет подцепить антенну и будет 15. Всё лучше чем имеющиеся в наличии TL-WN821NC и TL-WN7200ND в плане дальности линка. Просто TL-WN7200ND подхватывает OPN сеть на самый краюшек, законектиться не получается. Дружбанчик говорил что ставил TL-WA5210G сетей ловит море, из них штук пять открытых (правда не в нашей местности) думаю за такую цену я особо ни чем не рискую, стоит попробовать. У описания NanoStation кстати тоже написано линк 15км это что реальные 15км ? собственно в этом же вопрос и заключался ) Только стоит NanoStation аналогичный TL-WA5210G в два раза дороже.
Привезли сегодня TL-WA5210G и толи она сломана толи я чтото туплю. Подключаю точку к компу и не какой реакции ( Пишет сетевой кабель не подключён Лампочки на точке мигают (кроме LAN) Может быть проблема в длинне сетевого кабеля ? длинна 15м. Хотя комп+комп этот кабель работает. В общем помогите кто чем может плиз )
Короче проблема была действительно в кабеле. Поехал купил 1м. для теста всё работает. Вопрос тогда в следующем как выбрать качественный кабель ? нужно минимум 10м.
VladInstall, чтобы настраивать надо хотябы подключить нормально ) ===== Кстати поставил TL-WA5210G рядом с адаптером TL-WN7200ND работают примерно одинаково да и мощность у них одинаковая 500 мВт Единственный плюс это то что точку можно вынести на улицу без потери качества да и то как оказалось проблематично. Короче покупка так себе, пока не очень радует. И особенно вымыкает почему магазинный 15метровый кабель с точкой не конектится ...