там наверно изначально наливали полные стаканы, но они были дырявые, и когда только произносили тост, вся водка уже ипарялась)))
Мляяяяяя.я..... гыгыгыыы.ы.ы..... я ржать устал!!!!! гыгыгыгыгыгыгыы Оскарбил так оскарбил называется!!!! гыгыгы... В лучших традициях родной страны... гыгы Остальное просто без комментариев!!!!!! гыыгыгыгггыг П.С. Давайте скидываться Дракуле на водку, а он нам потом будет писать такие рассказы!!!!
Видно сразу, что здесь в водке не кто не разбераеться. Стакан 200 мл, наливаем гдето 50 мл х 15 стаканов = 750 мл, а нех 3 литра писать. Меня самого машина сбивала, я нахрен тогда этой бабе бампер оторвал. А она мне денег дала. =)
>Видно сразу, что здесь в водке не кто не разбераеться. Стакан 200 мл, наливаем гдето 50 мл х 15 стаканов = 750 мл, а нех 3 литра писать. Вот ты скажи, стакан для понтов? Нахер наливать четверть? =\ >Меня самого машина сбивала, я нахрен тогда этой бабе бампер оторвал. А она мне денег дала. Сразу видно.
Короче наш олень опять в своём стиле. Я бы умер после 15 стаканов, а я думаю уж по сравнению с ним то у мну опыта побольше, да и организм покрепче. Сцуко олень ваще даж не знаю чё написать. Вы его фотку не видели чтоль? Сссукка... так откровенно бы не пиздел. Я тоже могу налить 50 стаканов по полпальца и сказать что "О бля парни я вот растоптал 50 стаканов". Дракула придумай каку нить байку пореальнее... А то чё то ты прогнал како то говно вообще ниочём З.Ы. Если бы ты мужыку так сказал, он тебя там бы и убил бы. З.З.Ы. Чё то ты нихилую фразу завернул, будучи бухущим в дрова. Я трезвый то так не разговариваю... ХД
Да кстати очень рациональное замечание. После 15 стаканов водки ты бы ни не то что боли бы от наезда не почувствовал а даже и не понимал бы что там на тебя кто-то наехал Вот я честно скажу что больше чем ну грам 150 никогда не пил и то я бывало в еду незаметно выплевывал или сидел с полным ртом молчал а потом типа пописать в туалет а там выплевывал в унитаз изо рта и таким образом остаюсь самый трезвый делая вид что всё-таки пью если уж куда-то приглашают и начинают все напиваться.
Я бы на месте водилы бы за такие слова вообще тя исколечил... Ты ведь сам виноват что он те ногу переехал... нефиг бухать...
Дракула, www.livejournal.com Хватит уже топиков про то, как ты живёшь =\ Заведи жж, я уверен многие ачатовцы будут тебя читать. Или рассылку почтовую, я подпишусь сразу...
я думаю он сказал штук 15 имея ввиду что типо много выпил и наверно не думал что кто то будет считать
А ещё есть маленькие стаканчики под водку, их лично я сам могу штук 20 выпеть. А если вы не верите, то убейтись об скворешник. А на дракулу не рамсите, можно подумать за вами не наблюдались касяки. ЗЫ: Вы готовы обосрать любого и я тоже =)