в прошлою пятницу я с друзьями набухался в честь днюхи одного из них. Выпил я 15 стаканов водки без запивона (не запивая ничем). В час ночи мы pастались. Мои друзья пошли к себе домой а я пошел к себе. Подороги я еле двигался ибо водка стукнула мне в голову. Я переходил дорогу как вдруг.... мне машина ногу переехала.............. Я ее не увидел а водитель меня. Этот пида*ас вышел из машины и начал мне орать "Я твою маму еба* ". Ну я ему крикнул "Заеб*сь ЛО* ВОНЮЧИЙ! . Если бы у меня был бе долар за каждую гаику которои у тебя в твоей тупой башке не хватает, я бы был милионером!". Нога лично только опухла немного но так вроде ничего- ходить могу .
стакан это 200 грамов....производим нехитрые вычисления выходит 3 литра,даже с учетом что ты пил водку (а не самогон например,где доза была бы поменьше) ты мертв.... удар наверно кувалдой был....
если то были стандартные стаканы по 200мл ты бы там умер))))) а вот если рюмки по 50мл, то тада может и намана Я как то в бар ходил, там 1 тип с другим посморил что он за 20 минут выпьет 9 бутылок балтки 9 Но тот который пил проиграл на 6-ой бутылке он пил пид, а потом рухнул в дрова))))) сознание потерял, но жив был))))
у меня есть опыт - вино-вино-вино-вино-унитаз-ночь-весь день в ванной.... с тех пор вообще его не пью...
...-унитаз-.... - это у всех было я терь после ... пиво почти не пью ... - просто не помню что там кроме пиво ещё было
Во - уже выясняется что стаканы были неполные... А в них просто когда то была водка, и она по стенкам размазалась =)