У меня уже глаза болят от сочинения любовных писем на английском по доллару за штуку. Сейчас уже я ничего писать не хочу лишнего. Завтра получу зарплату за декабрь - 15 долларов, а за январь я наработал 48 долларов так как уже немного быстрее дело пошло. Но от сидения за компьютером уже даже на игры настроения нет. Для отдыха я слушаю музыку группы Crimson King.. мне они понравились в последнее время особенно композиции Lizard и Larks Tongues in Aspic Part one и Part 2. А способности у меня есть к музыке пожалуй..в плане того что красиво пою, запоминаю любую сложную музыку и т.п. Насчет писания стихов не так уверен.
Я тоже за баттлом слежу. А сейчас скачал микстейпы Дуни и СД с myspace за 2006. Афигеть! Лучшее что может быть)
я какер крутой нафик мля и мне нестрашна вся ваша пижня и музыка наша -- из крэков и манов и мне наплевать на все ваши обманы на вас наживаются толстые парни а вы им даете все ваши мани нас много нас тыщи нас не остановишь и мы будущим править уже научились и не перед кем мы не преклонились мы чепать силу в познании учились мы верим что сила в уме и сноровке и нам наплевать на все ваши уловки мы знаем что точно от жизни хотим и наш общий порыв неостановим всем спасибо сочинялось в дуполь пьяным после встречи выпускников и провала прохождения квеста нового всем удачи
я скачаю хэк триальный, компелятор свой настрою, будет вам армагеддон, я брутфорсить ведь умею, мп3 качаю смело, icq чем меньше будет - тем престижней я у тёлок, нос испачкался в чернилах, ведь не даром я читаю, доку про брутфорс емайла, мама спросит, - чем ты занят? Я отвечу, что играю, хакер я теперь опасный, даже ник я выбрал чудный, он расскажет всем конечно, что я лучше всех на свете.
тёлки-хакеры в почёте, их ведь нету как в помине, это просто как варенье, что пролил я на котяру, шепчу я нежно "бэйби юу ис олл ай нид" знанием блеща коварно, что английский знаю супер, просто я теперь скрываюсь, интерпол за мной следит ведь, так что nerd, любовь несмело мы построим как-нить завтра, только я от интерпола года два скрываться буду
Стихи о том, как нелегка судьба хакера. Я сегодня очень грустный, Деньги кончились внезапно, В холодильнике не густо, Макароны - неприемлю. Дома тоже как-то плохо, И меня никто не любит, Даже девушка сказала, "Шёл бы на хер ты, мудила", и от этих слов погано, даже солнца мне не видно, а ещё однажды утром, Мой компьютер не включился, Я уже грешил на виндовс, Оказалось - напряженье, Напряженье что пропало, Как в розетке, Так и в жизни...
Злоба, "нехyй" пишется слитно. в данном контексте сейчас немножко отойду, пополню колекцию блек хэк металом =\ зы: предлагаю организовать хэк банду.. хотя она и так уже есть...
А ещё однажды как-то, понял ваш слуга покорный, что ловить по жизни не***, ибо всё на деле просто, есть бабло - ты царь небесный, нету - сдохни на помойке. Даже в нашем интернете, всё как будто в зазеркалье, Вроде ты и есть и нету. А ещё всё надоело. Или это уже было? Тем не менее печально, Даже хочеться убиться, Но из подлости - не буду. Я ещё найду по жизни много много креатива, много мног друзей хороших и тогда всё станет чудно, А пока-что до свиданья, должен я чуток подумать.
Если вы читаете этот пост, значит вам опротивел андеграунд в его сегодняшнем виде. Вступив в ряды СПлоА вы не получите ничего. Но вы сможете создать новую реальность! Реальность в которой не будет привата, вебмоней и прочих быдло- атрибутов. Только осознав силу знания и свою Свободу вы познаете мир. Мир по обе стороны монитора. Вступай в СПлоА! www.sploa.cjb.net
за компом я сижу, античат я гружу, вот пага и готова, открываю сплоа я снова, но стоп вижу топик и клова, что-то захотелось не вовремя съесть мне плова :d в голове все беспонтова, и грузится в опере товик клова (первоначально было: "плова, тьфу - клова") читаю я хрен понять что, но позже я понял: ЛИРИКА, вот оно что!!! писал строчку за 2-4 секунды (в смысле выдумывал )) ) клов, когда это ты головой ударился об стенку???
Сага о моей семье. часть - 1. О дочери... этот стих посвящаю [YPC]YL'e - дочке... не спит она ночки, хм... делает заточку, у девочки моей бизнес, продает она Вискас ))) но вот беда: каждое утро нужно слушать стихи ее долго и нудно )) но это лажа, она же талант и нет лучше дочери лучше чем она а сколько в белом мире всякого говна? а как вы думаете для чего ей заточка? P.s. на шее подарок Ремы, аллюминевая цепочка (вот здесь сам под стол упал )) ) ну ладно идем спать, а то поздно уже, дочка... [YPC]YL@ надеюсь не обидел... просто увидел что тебе тоже хочется стих ))) именной...
Сага о моей семье. часть - 2. О жене... inSa(Ne)rd она же жена, в простонароде очень тиха, но я же живу с ней не первый век, не по наслышке знаю нердовский хек... как тольео полуночь, я вижу ноутбук, что снова глюк? да нет просто снова нердовский брут. спит наша дочь, спать хочу я, но нерд как ночь в тьме не вижу я ТЕБЯ... хочу целовать, нежно обимать, к сердцу прижимать, но не выходит... и снова одному спать... АААааааа, мелодрамма (((((( Нерд не будем такого делать.... ОК?? ((((( ааа
ыыыы, типа так: я хекер - денег миллион! зашел на сайт-выбрал девевочек, через пол часа привезли. Заплатил за девочек, поломал их сайт. Оттрахал их в задницы, они кричали, ведь шланг у меня огромный. Посмотрел в окно - тачки - отдел К, шлюхи,суки,подставные, одна уже скручивает винт с моего компа. Я ей с разворота в нос, стук в дверь - у меня в правой руке калаш, в левой узи бах-ба-ба-ба---бабабах! Сажусь в К-шную машину и уезжаю тут мне больше делать ничего. Снимаю бабки, еду в теплые страны океан,птички,солнышко, красивые задницы. Я хакер - я жизнью своей доволен. Типа вот так получиться )))