Как перебить формат 3gp на AVI, чтобы качество не стало хуже? Пробовал ImTOO 3GP Video Converter 3 даже при настройках одинакового разрешения с 3GP на AVI качество намного становится хуже. Подскажите программы которые это могут сделать без потери качества?
Вам это нужно сделать на каком-то ЯП, или Вы просто ошиблись разделом? Переконвертировать видео без потери качества не возможно. Например я пользуюсь онлайн конвертерами, или total video converter, меня всё устраивает.
Вполне возможно, вот сжать видео без потери уже сложнее. Есть отличный конвертер, называется Super. Кстати абсолютно бесплатен, и если не ошибаюсь еще и open-source.
Конвертация из одного формата в другой обязательно влечет за собой потерю качества, но тут уже зависит % потери качества от самого софта.
S-r, учти, что форматы то разные (это просто контейнеры), а кодеки могут использоваться одни и те же. Да и проведи эксперемент возьми простую картинку в gif например, и конвертируй в png. Стало хуже качество? А теперь тот же gif но у же в jpg, тут даже спрашивать не надо, стало хуже Я все это к тому, что с потерями или без зависит от методов сжатия кодеков. Наконец можно конвертировать в формат AVI в вообще несжатом виде (что-то типа bmp в аналогии с изображениями). TC, попробуй это с разными параметрами. Какая-то комбинация обязательно тебя устроит.
лучший ответ! при настройках одинакового разрешения с 3GP на AVI качество намного становится хуже затея бессмысленна изначально. пережать в другой видео/аудио-формат без потери качества - это значит сохранить оригинал в формат RAW, и затем - из RAW сжать на mp4, с тем же разрешением картинки и тем же бит-рейтом. одна прога, которая это делала искаропки - EOVideo, .3gp -> RAW -> .mp4 ТС стоит проиграть клип с Pot/Kmplayer, и посмотреть Playing File Info. если величина Bits/(Pixels*Frame) меньше 0.06 - менять мобилу, на получше. качественное BPF - 0.1 для съемок медленных сюжетов, и 0.2 - для спортивных.