Ich weiß nicht was soll es bedeuten, Dass ich so traurig bin; Ein Märchen aus alten Zeiten, Das kommt mir nicht aus dem Sinn. Die Luft ist kühl und es dunkelt, Und ruhig fließt der Rhein; Der Gipfel des Berges funkelt Im Abendsonnenschein. Blitz. Drogen sind Ihnen lieber?
почешу себе кота нихуя ненужно бля может телок посмарю может *** свой подрачу вообщем кошек я люблю телок в хату не зову если подвернется вдруг какая альт бля блиц моя родная я ее бля почешу, и балду я подрачу вообщем сказочный мудак не теряйте просто так
по зомби ящику идет передача по первому пусть говорят тема: КОШАЧЬЕ ЦАРСТВО, про квартиру где тридцать кошек живет, это не блица хата ?
Smile! Ваня и Маша дружили вечерами Погода хладная загнала их в подъезд А что случилось с труселями - то суп с котом те, кто прочитав заголовок темы "Педо", сами себя выдали )) классический ход конём Блиц. это Педометер, прибор для определения числа шагов и пройденного расстояния. ближе к делу. погладив Котёнку Кисс, пустился в вояж по городу. симпатичная девченка с белым лабрадором и лабрадор рад прогулке и всем прохожим )) "паркуюсь как хачу!" 100 мл серной кислоты под стекла и по кузову - ночью незаметно. и дальше, всю оставшуюся жизнь, будет передвигаться вот так навели арийский порядок в городе, пора на базу. по пути берём вкуснятину Котёнке Кисс девушки огорчились, что подарок - Led Light, ещё не завезли. написали на касс-чеке - "Предъявителю сего - выдать две пары валенок и тулуп" ))
это на тебя так накатило. отличное воображение )) присоединяйся - "Морковка, яйца и сметана, и председателева дочь" ! cleric.80, знаешь почему в Англии нет анти-семитизма?