бежишь бывает по дороге прохожие туда сюда и снег душистый лепит в харю и ты мне не нужна совсем случай волею велит, потому и честь имею предложить собратству - сей диковинный девайс всем вам он понравится. нужное поделие в дороге - от американской научной лаборатории Oregon Scientific. Features: Step Counter - Счётчик шагов 12/24 hr real time clock - 12/24 часы (словно швейцарские) Total Distance Monitor Stride length adjustment Count-up timer Auto scan FM radio Motion sensivity adjustment EL Glow backlight девайс прошёл проверку у Котёнка Kiss. заключение - годно. интересно?
блеать прочитал 5 раз. я один них. не понял, о чем топик?? а самое главное причем здесь фото кота????
Ты не понял. Это хороче хрень, которую на лапы котэ одеваешь, а она показывает, то что написано в первом посту.
время - 01:43 ECT пополудни. самое время проехаться на веле и снова испытать девайс на надёжность. the video/photo report should came out A.S.A.P. stay tuned ))
ТС походу закидывается чем-то все время, что его потоки сознания он неможет донести до туалета и выливает на форум.
Если бы у меня был кот, я бы поставил на него linux, и запустил бы netcat, и получил бы сетевого кота
Мне для этого достаточно ethernet кабель в кота воткнуть. А если в двух одновременно, то будут локальные коты.