Удаление инфы о подключенных USB

Discussion in 'Windows' started by C_a_s_h, 29 Mar 2012.

1. C_a_s_h

C_a_s_h New Member

Reputations:
    0
    Доброго всем времени суток!

Возникла проблема в удалении из реестра Win XP информации об подключенных USB.

Итак имеется рабочий комп, права пользователя. Обратиться к реестру можно, однако при попытке удалить инфу из ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB или HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR вылезает окно "Не удается удалить ----- (имя раздела) . Ошибка при удалении раздела.". Я так понимаю, проблема в том, что нет прав админа.

Я запустил комп через LiveCD, набрал regedit в лайвовой системе, но к реестру хостовой машины с Win XP доступ получить не могу. В regedit Live-системы доступен только ИМПОРТ и ЭСПОРТ. Добраться до реестра хостовой машины не удаётся. Также пробовал через regedit, входящий в ERD Commander, но также безрезультатно, доступен только импорт и эспорт. Загрузить или выгрузить куст нельзя, опция недоступна.

Подскажите, как можно добраться до реестра? Или более конкретный вопрос, как можно удалить инфу о подключенных USB не имея права админа?

На всякий случай добавлю, что можно сделать эскпорт нужной мне ветви в файл .reg. Только я пока не знаю как это мне может помочь.